+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爆料 | "我被银行的保安打了,还诬陷我们抢银行"   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-3-30 19:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爆料 | "我被银行的保安打了,还诬陷我们抢银行"-1.jpg

今(30)日,柬单网接到读者爆料称,他们被柬埔寨亚洲银行(CAB)的一名保安打了,还被诬陷抢银行。

爆料 | "我被银行的保安打了,还诬陷我们抢银行"-2.jpg

据爆料人反映,今天他们把车临时停在银行门口去附近办事,停车时保安并未出面制止,待爆料人返回后,保安便向他们索要小费,随后爆料人的老公便去银行询问,没想到保安也跟着进了银行,还动手打了她和她老公。

爆料 | "我被银行的保安打了,还诬陷我们抢银行"-3.jpg

爆料人称,事发后他们立即报警,警察到达现场后了解情况,由于不会柬文无法与警察顺畅沟通。

现场保安与警察沟通时一直不承认他索要小费和打人的事,还说爆料人他们抢银行;爆料人坚持让银行提供监控视频,了解事实真相,但是银行一直拒绝,也没有给出任何说法,保安仅表示这是一场误会。吃了哑巴亏,沟通也有障碍,爆料人也十分无奈,只好接受保安的道歉了事。

爆料 | "我被银行的保安打了,还诬陷我们抢银行"-4.jpg

随后我们根据亚洲银行官方网站提供的客服电话过去询问事发经过,银行表示只是一场误会,双方已经和解,并没有出现打人的事情。

柬单网原创 未经授权 不得转载

精彩评论105

水长天 发表于 2019-3-30 19:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
拒绝提供监控就说明有问题呗
Edisonchen 发表于 2019-3-30 19:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
如果停在人家的地方,给点钱就完事了,一般都一点点小费,大哥是不是很冲动的?是不是保安要你给很多钱,你才找银行理论。
马德旺旺旺 发表于 2019-3-30 19:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
还是要给小费的… g
cai46115 发表于 2019-3-30 19:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨是个小费国家,车停在人家门口,要小费正常不过,非要找银行理论干吗呢?
xiaoli0015 发表于 2019-3-30 20:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨对中国人收小费,都是你们这些人惯出来的。老外柬埔寨都不敢找他们要
大大的脑袋 发表于 2019-3-30 20:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
这样的事情警察都不管吗?那还算是什么人民警察呀。
大大的脑袋 发表于 2019-3-30 20:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
cai46115 发表于 2019-3-30 19:53
柬埔寨是个小费国家,车停在人家门口,要小费正常不过,非要找银行理论干吗呢?
...

那要小费的话你提前说先处不行吗?你提前没说呀,也没有制止人家停车呀。
划船上高山 发表于 2019-3-30 20:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
那个说柬埔寨是个小费国家,哪天你入乡随俗给点小费我们啊?
王子22222 发表于 2019-3-30 20:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
停车停在马路上。离开的时候都要给个2000小费的。有时一美金。都在柬埔寨开车了,算是老人了。应该董规矩啊。在饭店吃饭吃完后都要给停在饭店门口的保安一点小费。这种事何必去理论呢。也就0.5美金的事。