+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爆料 | "我被银行的保安打了,还诬陷我们抢银行"   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

看透柬埔寨 发表于 2019-3-30 22:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
小费还是要给的呀
看透柬埔寨 发表于 2019-3-30 22:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
laoda 发表于 2019-3-30 22:26
活该啊,就你这种窝囊废把柬埔寨狗的毛病给惯出来的,你为什么不还手?就你这种人出来混啥?你要爆揍它一顿 ...

你这种人就是不嫌事大……
鄂R•TM185 发表于 2019-3-30 23:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
哎。毕竟不在国内。能花点小钱解决问题就花掉小钱吧。就当点停车费吧,
鄂R•TM185 发表于 2019-3-30 23:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
除非人多 暴打他们一顿。不过也没必要。就好比国内警察叔叔说的那句话。打输了住院 打赢了坐牢。没必要。
挖煤的鹰 发表于 2019-3-30 23:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
不给小费,不了解当地的习惯
打人,不尊重法律
有一点不明白,不给小费就罢了,停车进银行干嘛呢,可以直接开车走人啊
我是80后 发表于 2019-3-30 23:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
入乡随俗,既来之则安之!
AK1189 发表于 2019-3-31 01:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
加1
@尚 发表于 2019-3-31 01:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
鸡巴啊,你不知道还手吗?丢脸啊。我去年在赌场打牌  我的钱和烟都放在赌台上  我下注后我去上厕所  刚回到赌桌五米的时候  柬埔寨的混赌场的地痞在搬我的凳子,他刚搬到其他赌桌我立马把凳子从他手里抢回来 我说这凳子我坐的在打牌  你要凳子去叫服务员给你拿。然后他不高兴了 他应该是华乔吧  中文很流利。我刚把凳子搬过来坐下看牌  他气冲冲的走过来 用手指着我 要跟我干架  我立马起身 说  操你妈逼想怎么样啊?他用手推我  我立马用手推他  我说老子怕你啊  赌场的内保马上过来劝架  然后他还用手指我  说要干我  我说来啊 。后来赌场经理内保都过来说我,说他是柬埔寨地痞  地霸  赌场都不干惹他们  要是我出了赌场就不负责我人生安全。我说去他妈啦逼。我敢来柬埔寨  只要自己不惹事  不做犯法的事我谁都不怕。
星脉中烟贸易 发表于 2019-3-31 02:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
处理不当,只能说
秋禅 发表于 2019-3-31 03:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
Edisonchen 发表于 2019-3-30 21:55
东南亚国家包括欧美国家都有给小费的习惯。给不给是个人的行为,没强迫给,但是车停在别人的地方,不需要停 ...

挣钱不易 给他就好了 在人家地盘挣钱 说实在的那些在赌场一把几百几百的不心疼 打个嘟嘟车一块钱都要较劲是不是有点过了 你知道吗 我最喜欢的就是被交警拦下来 然后跟他砍价砍半天