+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爆料 | "我被银行的保安打了,还诬陷我们抢银行"   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

JACKYW 发表于 2019-3-31 11:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
一千柬币引起的血案!
入乡随俗,那是人家保安创收的一亩三分地,你停车方便本应该适当给点小费(不要说没这习惯,这里不是中国)试想若你每次停车都给点小费了何至于此。记得来这了,就不要开口说中国如何如何。。。若不接受大可回国去!
保安动手当然可气,但欺生又何只是保安,在柬那是随处可见。

重活 发表于 2019-3-31 12:13:34 来自手机 | 显示全部楼层
给点小费又舍不得,怪不得被保安打,甩个二千柬币让保安喝路边咖啡去,做为中国人停车要收费我们都知道,毕竞在国外,会有车开了还会差2000或4000柬币停车费吗,这被打不值的同情,在这边混有车了也混N年,这小费常识都不懂吗
重活 发表于 2019-3-31 12:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨不要以为自已很牛B,保安公司里保安打你打狗一样,所以要自己不让打,就要花点小钱。
重活 发表于 2019-3-31 12:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
你要知道保安一个月到手工资才150$,看见你停车肯定要收小费喝咖啡啊,不然三四十度太阳下在看守你车子啊,做个正常人都会给小费
椒盐皮皮虾 发表于 2019-3-31 14:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
不给小费就打人,什么人呀!
为什么不呢 发表于 2019-3-31 14:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
小费在这个地方肆意横飞

青松(柬埔寨) 发表于 2019-3-31 15:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
给他来个天网工程
Andying 发表于 2019-3-31 15:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
大大的脑袋 发表于 2019-3-30 20:16
那要小费的话你提前说先处不行吗?你提前没说呀,也没有制止人家停车呀。
...

废话 提前说还叫小费吗?那叫收费,再说 天下有免费的午餐哦?你停车停在人家门口至少给点也是很合理的,否则你自己找停车场去
Andying 发表于 2019-3-31 15:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
laoda 发表于 2019-3-30 22:26
活该啊,就你这种窝囊废把柬埔寨狗的毛病给惯出来的,你为什么不还手?就你这种人出来混啥?你要爆揍它一顿 ...

一直以来都是中国人把自己中国人的脸给丢的 你还有理责怪谁
zhifupay 发表于 2019-3-31 15:33:22 | 显示全部楼层
一手微信H5 支付宝H5 D0结算 通道稳定 24小时不停 API代付接口。。需要的私下联系我。或留下你的土豆或飞机号
一手微信H5 支付宝H5 D0结算 通道稳定 24小时不停 API代付接口。。需要的私下联系我。