+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爆料 | "我被银行的保安打了,还诬陷我们抢银行"   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

可口可乐 发表于 2019-3-30 22:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
活在当下
指✘尖 发表于 2019-3-30 22:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个也是人才,说实话我最看不惯把车停别人门口,人家找你要5毛1块也不是很多,这边本地人只会帮本地人。呵呵
丁老五 发表于 2019-3-30 22:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
没有什么大是非原则问题,应该给点小费,毕竟你停在哪,要是你停在马路对面,他找你要钱我帮你去揍他!心里委屈当时就拍这个保安的相片上网到处传死他,让他成网红的弟弟
复星 发表于 2019-3-30 22:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
停人家门口,凭什么不给小费,这是小费国家,还理直气壮和保安争吵,不知道这样很丢中国人的脸吗?可以用钱解决的事,都不是事!为什么非要丢脸呢?本来是小事,搞成大事!
柬单爱 发表于 2019-3-30 22:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
丁老五 发表于 2019-3-30 22:23
没有什么大是非原则问题,应该给点小费,毕竟你停在哪,要是你停在马路对面,他找你要钱我帮你去揍他!心里 ...

上传到脸书 曝光他
喵星宝宝 发表于 2019-3-30 22:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
保安打人一定是不对 但难道你没错
在人家地方停车不给点小费(有钱买车就这点停车费也不给),又要跑去跟人家领导理论“投诉”,保安定是怕被公司开除 当然去阻止了 至于谁先打谁就不知道了~
柬单爱 发表于 2019-3-30 22:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
复星 发表于 2019-3-30 22:23
停人家门口,凭什么不给小费,这是小费国家,还理直气壮和保安争吵,不知道这样很丢中国人的脸吗?可以用钱 ...

小费就小费 别打人吗
laoda 发表于 2019-3-30 22:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
活该啊,就你这种窝囊废把柬埔寨狗的毛病给惯出来的,你为什么不还手?就你这种人出来混啥?你要爆揍它一顿看看以后这群狗还敢欺负中国人
复星 发表于 2019-3-30 22:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
大大的脑袋 发表于 2019-3-30 20:15
这样的事情警察都不管吗?那还算是什么人民警察呀。

这里不是人民警察,是王国警察
吹不动的火 发表于 2019-3-30 22:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼上有买枪的。哪天真去搞掉银行