+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨爆发近2000人大罢工,工人提11点要求!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬埔寨-打水井 发表于 2019-6-14 07:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人懒?柬埔寨人不能骂?柬埔寨人要求过分?柬埔寨人嫌工资低?………?你们真的错了,要是工厂老板是柬埔寨人你试试看?我看那些给本地老板打工的,一天累死累活,工资200的大有人在,老板整天把打工的屌得飞!再没听说谁罢工谁晕倒啊?纯粹TM就是中国人惯的!只是有一点,柬埔寨老板会按时下班不加班或者很少加班
也许(忘记) 发表于 2019-6-14 13:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
减少产能?麻痹!吃土吗?
无名丶小星 发表于 2019-6-14 14:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
泡着脚看着表 发表于 2019-6-12 15:23
中国老板赶快都撤资走吧!这是找工人?是找一帮爹吧!干活十个不顶一个!屁事还多!还他妈的懒!不想干活! ...

也还是有些工人好的
无名丶小星 发表于 2019-6-14 14:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
全家总动员 发表于 2019-6-12 20:03
主要柬埔寨这边的劳动法是这样吗?

没救的
赵浩宇 发表于 2019-6-15 03:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
刘彦 发表于 2019-6-12 18:59
柬埔寨工人的要求不过份,不是每个国家的人都像中国人,任劳任怨。不敢争取自己权益
...

你应该不是中国人要求老板减产却给你多发工资?????老板的钱风吹来的也,也是要弯腰捡起的。。。柬埔寨人民的工作效率真的无语,做实业的路过
鼎一鞋服 发表于 2019-6-15 06:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
现在对这边的人没有一丁点好感了,打算最近离开,了解越多,越没好感,请几个工人草他妈的像请了几个大爷一样。
长歌 发表于 2019-6-15 06:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
颂经人 发表于 2019-6-12 15:09
猴子就是猴子!穿上衣服也不像人。这个国家还得穷上百年!殖民者走了,好的没留下,坏毛病全学会了!
...

会说话就多说点
董海 发表于 2019-6-16 00:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
鼎一鞋服 发表于 2019-6-15 06:47
现在对这边的人没有一丁点好感了,打算最近离开,了解越多,越没好感,请几个工人草他妈的像请了几个大爷一 ...

我刚来半个月,我也很不习惯这里,准备回国了,首都金边都不怎么样,其他地方不敢想啊!唉
董海 发表于 2019-6-16 00:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-12 11:32
让她们当老板算了,破窗理论,答应一个就会没完没了

我来到柬埔寨感觉现在都还在梦中一样!这TM什么地方啊!摩托满天飞!红绿灯基本是个样子,感觉这地方没规矩的!一个个比谁都骄傲!要不就是二郎腿睡吊床,要不就是几个人睡竹排喝酒,菜市场苍蝇满天飞!地点金边!我感觉我是不是来错地方了?!一个个黑不溜秋的,你TM要想享受也要有资本吧?!一点上进心都没的!你们做事情有开摩托车这么快的效率,柬埔寨绝对是个发达国家
董海 发表于 2019-6-16 01:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
中柬国际直飞空运 ,18小时内到达