+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨爆发近2000人大罢工,工人提11点要求!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

杀马特贵族 发表于 2019-6-13 00:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
喜闻乐见的大好事
南柒 发表于 2019-6-13 01:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
我们这请的保洁的阿姨,每天来就扫一下楼道和客厅从开始的150,经常不来,到要求每天来涨到200美金,然而每天都9点半以后才到,开始是过11点才走,现在直接10点半一过就自己溜了,下午也不来。准备协商,起码把座椅楼梯扶手擦一下,稍微打扫一下房间。如果在要求涨工作就辞了,每天实际工作时间只有20分钟,现在感觉对他们好一点,就开始得寸进尺要求这要求那。
南柒 发表于 2019-6-13 01:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
既然青春留不住 发表于 2019-6-12 16:40
工人要求的挺合理啊!中国国内也应该实行这样的工作制度!我支持

你是不知道他们是有多懒散。明明一天可以做完的,他们可以给你拖到三天以后完成。一个30平方的墙纸可以给你贴几天而且还贴不整齐。坐地上攉个胶,能搞一个小时。这要按照他们的要求,动不动就休息请假或不请假也莫名其妙不来上班。我估计中国老板全都要垮掉。这边房租贵死了,在这边也很少能看到勤快的人。
皇图霸业 发表于 2019-6-13 02:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
穷逼国家事逼多,快回国开厂吧
方舟神人 发表于 2019-6-13 03:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨这地养出的人我是真的看不懂,给大家讲个最近发生在我身边的事,
前阵子我单位库房不够用就让我找个库房临时放些材料,我费了好大的劲可算找个看起来很安全的库房~有保安看门,我和这个库房的使用人(这人也是租的用不了这么大的地方,就划了一间房给我用)老板人很好房租也很合理,事情定下来我交了200的押金和一个月的房租钱,回去后交了差本来挺高兴的要买些菜自己下厨炒俩菜喝点小酒,唉菜刚炒好电话就响了,我一接是我单位库管打来的,说我单位送料的司机师傅到我租的库房卸货结果院大门进不去,说保安不让进,我一听就火了,放下电话我租我库房的老板打电话,心说钱都收了,怎么这样呢怎,要是不租说一声,这不刷人吗,电话没响几声就通了,我没好气的说,大哥有这样做事的吗,押金房租钱都给你了你也收了,怎么我单位车到库房卸货结果大门都不让进这事怎么回事……
有点累了,以后有时间在发
zhj一直在路上 发表于 2019-6-13 07:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
感觉他们在得寸进尺
海阔天空gg 发表于 2019-6-13 08:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
无语了都
陈东湖 发表于 2019-6-13 08:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
还有一点没说,想做就做不想做不能逼着做,就算再慢也不能说,我就算玩手机一天也有工资拿

hggdd 发表于 2019-6-13 09:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
应该不上班发工资
Lear 发表于 2019-6-13 09:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
不妥協,老闆叫他們來當看看