+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨爆发近2000人大罢工,工人提11点要求!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

神秘加班 发表于 2019-6-13 09:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
繼續啊!哪一天工廠跑光了,就回家耕田。
既然青春留不住 发表于 2019-6-13 09:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
南柒 发表于 2019-6-13 01:20
你是不知道他们是有多懒散。明明一天可以做完的,他们可以给你拖到三天以后完成。一个30平方的墙纸可以给 ...

那么:柬工是不是和中国国内的老板形成了两个极端,国内老板好像以前的地主一样使劲“压榨”工人,加班、加点、加量、不干就滚蛋,老子有的是人……
轩辰 发表于 2019-6-13 09:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-6-12 15:14
老板听好了!

不管他们多少要求,我这就一个要求:安全活着离开!如果你是制衣厂,请私下联系我,专项产业 ...

不知所云,打广告也要理清语句逻辑
Jian668899 发表于 2019-6-13 09:46:16 来自手机 | 显示全部楼层
现在柬国人不穷了,美金时代
奔BEN 发表于 2019-6-13 09:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
上面的中国人是不是太冷血了,还是跪得惯了被中国老板剥削惯了,这些挺合理的啊,柬埔寨人就是那样,这换种角度来说算是优点,懂得维护自己的利益。楼上不少也是打工的帮老板赚钱的,打工不少都想少干活多拿钱?提这种要求是人之常情,在中国不提那是不敢提怕丢饭碗,中国人多,把员工炒了容易再招人。你不敢提的要求不能说这种要求不合理啊,被中国老板欺负到头上了还不醒觉
Jian668899 发表于 2019-6-13 09:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
这是偷鸡不成,时把米
Michi 发表于 2019-6-13 09:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
我们的口号是:效率降下来,工资涨上去。
农创宝 发表于 2019-6-13 10:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
一把一把 发表于 2019-6-12 19:10
柬埔寨的人真的是活该一直穷啊

请问你富有吗?你快乐吗!有些条款还是合理的
南柒 发表于 2019-6-13 10:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
既然青春留不住 发表于 2019-6-13 09:28
那么:柬工是不是和中国国内的老板形成了两个极端,国内老板好像以前的地主一样使劲“压榨”工人,加班、 ...

你真的想多了,你还想压榨他们,随便辞退要陪钱工作稍微量大一点人家就说生病或装晕不干活搞不好也得给钱。而且你不看着他们就偷懒反正就呆这什么也不干,我这一个保洁阿姨就是每天来工作不到一小时就打扫了楼道和客厅地面。一开始150美金一月结果经常三四天不来,后来要求每天来就提出要涨工资涨到200美金一个人,是天天来了,就偶尔一两天不来但从来不会说请假。每天9点半后来到10点半后就溜了,问题是20分钟就草草打扫完了然后就坐那玩到10点半准备走,楼梯扶手没擦,座椅也没擦,我看到了叫擦一下他们就擦一下不说绝对不给你擦。但每天还是把桌子上的空瓶子或者别的垃圾给扔了。奇怪的是去他们当地人店里看到的员工都还是会认真干活。虽然也很懒散但不至于像在我们中国人这的一样。
@葫芦 发表于 2019-6-13 10:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
效率低要求还不少,意识不在一个频道很难沟通,定薪政府有标准,这些人不满意是要代政府做决定吗?还是感觉付出大于了收获?很多人想加班还没地方挣加班费呢,这些人倒好,加班费烫手吗?