+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【柬二哥日记22】我有一个IDEA,正在构思,大家帮我参谋参谋,谢谢!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

hggdd 发表于 2019-6-13 09:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
当地有做的可以联系我
河南发哥 发表于 2019-6-13 09:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
说真的二哥
Michi 发表于 2019-6-13 10:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
想法很好,最重要的不是技术问题,而是足够的资金,它不是一个平民就能够支撑的开销。另外,柬埔寨也有当地的平台,你不知道而已。而且很多人都知道阿里巴巴B2C,C2C,B2B, 也直接从中国淘宝或阿里巴巴直接购买商品到柬埔寨。我个人觉得,建这样的平台,还不如做国际快递的好。
轩辰 发表于 2019-6-13 11:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
想法是很好的,但是不能离了实际,大家都看到西港遍地美金,都想捞一笔,其实真正捞到钱的都是第一批来的。这几天出差来西港也算见识了西港的环境,漫天的灰、坑洼的地、高昂的消费。现在的西港都是泡沫,这个地方本身围绕着菠菜而生,并没有其他产业,这本身就是一个庞氏骗局。做个信息交互平台也并不适合这个城市,本身这地方鱼龙混杂,太多虚假信息加上别有目的的你压根管不过来,很大可能还会把自己带进坑去。还不如去做城市的基本供需,40万的人吃喝拉撒,越低贱的,别人看不上的,在这里机会越多,哪些高端的想法上天的,想的人太多,而且都在想。
索得斯奈 发表于 2019-6-13 11:07:29 来自手机 | 显示全部楼层

来吧,陪吃陪喝陪玩,不陪睡
yinghaojun 发表于 2019-6-13 11:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
马云有能力,看上他的是孙正义
你有能力,抓你的就是中国公安
你想了解什么?你能做什么?
你想做的马云,马化腾,孙正义,滴滴已经完整布局东南亚了,你比他们多什么?
一个生意怎么样,你打开支付宝看看财富怎么样!
我有钱买naga股票都比你的想法稳
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-13 12:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
正义之师 发表于 2019-6-12 23:25
第二点提得不错,第三点我看倒是未必,谁说一定要在公司打工后才可以稳妥出来创业?没有这样的推理的;柬 ...

感谢兄弟的联系,顺便提一句,马云也是从黄页干起来的哈哈
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-13 12:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
嘟嘟嘟啊 发表于 2019-6-13 07:19
这些文字背后隐藏的心情可以理解,初衷也可以理解 及时自省 别被言论 表面现象 让自己迷路了  纯属个人看法 ...

感谢朋友的建议
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-13 12:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
yinghaojun 发表于 2019-6-13 11:12
马云有能力,看上他的是孙正义
你有能力,抓你的就是中国公安
你想了解什么?你能做什么?

楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-13 12:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
轩辰 发表于 2019-6-13 11:01
想法是很好的,但是不能离了实际,大家都看到西港遍地美金,都想捞一笔,其实真正捞到钱的都是第一批来的。 ...

除了实体,消费,等需求,兄台觉得互联网在那个细分领域可行?