+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爱我中华者虽远必护!犯我中华者虽远必诛!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

笑叹· 发表于 2019-6-19 18:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
不给啊,
浪漫的柬國 发表于 2019-6-19 20:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
中國人賣房子不是都說柬埔寨是30年前的深圳嗎?30年前我去中國經商比現在柬埔寨更離譜,你們所謂的抗議我看不懂,中國又無權管柬埔寨,尊守別把法律才是對的,柬國會慢慢進步的,應該比30年前中國更快很多
哈哈7777 发表于 2019-6-19 21:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个国家根本不知道感恩 而且对我们也是非常不友好的国家 不知道为什么我们国家要帮他 用钱买来的友谊只能把我们国人当猪杀 我觉得早晚有一天会让他们吃苦头的 坐等翻脸那一天吧 坐等所有国人抵制柬埔寨那天
柬二哥 发表于 2019-6-19 21:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
4$自助快餐外卖 发表于 2019-6-19 17:11
虽然我经常看好你的文章但是我不同意你今天的观点。。你凭什么不尊重别国法律。凭什么你违法不让人罚款。 ...

感谢关注,我也在关注你的故事,励志。柬国华人需要这样的正能量。对地主锅锅今天的遭遇和观点,我也只择其一,就是乱收费这一点发表看法,其他观点我暂不评论,感谢。
柬二哥 发表于 2019-6-19 21:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-19 17:21
有点感动,善良大爱的男人不多了

,你是个好人
春霏 发表于 2019-6-19 22:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
葛宝宝在线 发表于 2019-6-19 17:50
我想知道你为啥让使馆背锅?

这个不是背锅,作为一个先导性国家,我认为这是责任和义务。我爱中国!
天外飞仙 发表于 2019-6-19 22:19:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的是警务通吧
圆通速递-柬埔寨 发表于 2019-6-19 22:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
laoliu212 发表于 2019-6-19 18:14
柬单网如果能建立一个柬埔寨华人交通群就好了!当地人就欺软怕硬,欺负你出事的时候人少,谁有事群里照顾一 ...

人越多,越麻烦,你想怎样?违法了还要抗法
农创宝 发表于 2019-6-19 23:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
地主锅锅 发表于 2019-6-19 13:09
我想说你这样的人在八国联军进犯的时候,你一定会选择沉默,因为你自私,你只想着自己的利益。这是一个根本 ...

台湾有救了
农创宝 发表于 2019-6-19 23:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
sukingsee 发表于 2019-6-19 15:11
中国大使馆只会告诉你尊重当地法律,他们哪里只负责补办护照旅行证,有国内领到过来迎接一下,发发言。还 ...

当地法律法规的事哪能轮到大使馆插手,那不是乱了吗?如果美国大使馆说,你们不该拦我们美国人无证驾驶,那个罚款要改