+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爱我中华者虽远必护!犯我中华者虽远必诛!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

达伦 发表于 2019-6-20 16:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
坚决不给就对了
Michi 发表于 2019-6-20 17:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
“不!我们的祖国很强大,强大到你们无法想象!我们祖国的一代一路政策对你们国家对帮助不是一般的大,如果不是我们的国人来到这里投资,来帮助你们建设,你们不可能有今天。”
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-20 18:05:10 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-20 18:05:38 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,车子给你开走!那你就麻烦了
L小雪(159) 发表于 2019-6-20 18:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
没闯红灯。安全带。没违规的情况下。还要拦下。因为看到自己是中国人。停车要驾驶证。给他看了驾证后 围着车转了一圈。要车证。看到他当时的状态。不要到小费 就是不打算让我走。驾驶证一直在他的手里不给我。另一个警察看到我是女的。车后座还带着小孩。就说让我走了。可前头的警察就一直不给驾驶证。看我不打算给钱。就一直用对讲机在说什么。后来我拿起手机。这个警察就更是口出恶言。(柬埔寨话。我可以听懂一些)可能他以为我在给他拍照。后来我也没有给钱。就让我走了!我想说。我没有违规。你柬埔寨的警察不能看到我是中国人。就想要欺负。你心里打着如意算盘。拦下我就一定能拿到小费。你失策了。
金边桑拿洗浴 发表于 2019-6-20 18:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
饶天 发表于 2019-6-20 19:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
希望这篇文章能让外交部长看到
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-20 19:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
中国必须威武!我为我是中国人骄傲
A德盛隆 发表于 2019-6-20 21:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
稀里糊涂花钱
金边小小张 发表于 2019-6-20 21:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
也不知道这些去柬埔寨工作的中国人都到底怎么了?