+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爱我中华者虽远必护!犯我中华者虽远必诛!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-19 23:40:06 来自手机 | 显示全部楼层
或许是因为我无知!但是当我们遇到困难的时候我们是不是应该求助大使馆?不然我们应该找谁?
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-19 23:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
中国人没有一个愿意违法,只是我们有时候也没有办法!驾驶证更换需要漫长的过程,最少15天以上,市场价在600美金左右。而且必须签证有效期2个月以上。续签需要15天以上!也就意味着你一来到柬埔寨必须花掉1个多月的时间去办理一个柬埔寨的驾照!你才可以不用吃灰吃土!而且就算你有驾照,他们一样会找你要“咖啡.咖啡”
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-19 23:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
是的,这是我给自己找的武器!也呼吁广大朋友一人配一个!这是他们的弱点,将也是我们的最有力武器
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-19 23:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢您的理解
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-19 23:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
我们不用那样,只是想引起当局的重视!改变这个恶习!促进两国关系是我们最大的目标
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-19 23:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
不存在背锅,只是想引起当局重视!我们不应该受到不平等的待遇。当局应该引起高度重视
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-19 23:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
4$自助快餐外卖 发表于 2019-6-19 17:11
虽然我经常看好你的文章但是我不同意你今天的观点。。你凭什么不尊重别国法律。凭什么你违法不让人罚款。 ...

本来还觉得你是一个有想法的人,但我发现和你不是一路人!无视……路过
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-19 23:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
你比较有文化,我觉得你讲的真的很对!我没有那么表达能力!谢谢您的支持
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-20 00:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
没有没有,我只是尽我一份应尽的责任与义务!我不会选择沉默!我想团结一切可以团结的力量来维护祖国的权威,和一切在柬华人的利益尽一份自己的绵薄之力
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-20 00:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
是的,我犯错!我认罚,但是得明明白白!我犯法了,我该坐牢坐牢我认!但是以一些莫须有的罪名强加到我们的头上,然后强行索要高额的小费!这就是敲诈!然后我们还要选择沉默?等有一天别人再次打到家门口了,我们还要选择沉默吗?