+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我很在意女朋友不是处女,难道我是渣男吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

磨刀老头 发表于 2019-7-11 17:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
fanta恋空 发表于 2019-7-11 16:56
老哥 您别这样 我很爱我的女朋友

好,如果你能对得起这个爱字,大家要对等规则,也没让你刻意付出,双方对等同甘共苦,我们来聊聊历史上是否先有母系社会?那时女性拥有几个男人?然后才进入奴隶社会,封建社会,这个你不否认吧。

如今国内还有保留母系社会习俗的少数民族走婚形式生育繁衍。你之所以觉得心理上过不去是因为你不是为了自己而活,不是为了她而快乐,今天的她如果是范冰冰,或者章子怡,问下自己你要不要?

再问下自己外面吃饭你用的碗筷刀叉,那样是你专属?充气娃娃自己不会乱跑,全新的到你手第一次归你使用,而且你器官感受类同,问题你觉得你和充气娃娃能过吗?今后到有可能出现伴侣机器人,你觉得可以被替代吗?

珍惜这个女孩吧,明确告诉你,她比大多数我发图片中的群体干净的多!

Admin011 发表于 2019-7-11 17:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
你是真的很渣,人家这么爱你 就算你不要了,你给我啊 大把人抢着排队要,滚回中国打飞机去吧!
 楼主| fanta恋空 发表于 2019-7-11 17:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
2019麾 发表于 2019-7-11 17:15
真正喜欢,就不会在意她以前是做什么的,因为你爱的是现在的她,而不是曾经的她,不爱请不要碰,碰了就要负 ...

是的
不以结婚为目的的都是耍流氓
我也是以结婚为前提的谈恋爱的
我不会耍流忙 也不懂
柬埔寨-打水井 发表于 2019-7-11 17:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
现在做一个人工处女膜也就不到一万块人民币,她背着你去做了肯定是不会告诉你的,只不过她没去做而已,所以,你就当丢了一万块钱呗,但是处男是做不出来的,你又不是处男,所以,你又相当于赚了一万块额……一来一回,扯平站在一个生意人的立场,我只能帮你到这里了,放心,账绝对没算错滴。不用谢,我是雷锋~~~当然,你确实需要那张膜来包饺子的话,就当我没说过
 楼主| fanta恋空 发表于 2019-7-11 17:48:50 来自手机 | 显示全部楼层

我是95后
 楼主| fanta恋空 发表于 2019-7-11 17:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
深山老姑娘 发表于 2019-7-11 15:57
我觉得你这种思想有点迂腐。如果你不是处男,你的女朋友会在意吗?我不信她会在意!
...

我以为男生可以 但是女生不可以
 楼主| fanta恋空 发表于 2019-7-11 17:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
素還真 发表于 2019-7-11 15:43
女人横竖二张嘴、你可以满足她上巴的欲望吗?如果你是高富帅的猛男 拥有无所不能的超能力、你再来纠结探索 ...

我从来不去色情场所的 我很专一
所以我才纠结 我在努力让自己冷静
 楼主| fanta恋空 发表于 2019-7-11 17:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
大榜 发表于 2019-7-11 15:07
恶心不恶心,曹尼玛,看到你这种贴劳资就想骂,不是处女怎么了?麻辣隔壁的,你这种人就是挨吊,爱情不是一 ...

一定要这么不堪入耳吗
温柔的大宝 发表于 2019-7-11 17:54:25 来自手机 | 显示全部楼层

别担心,处女情结从古至今都有,但现在社会开放很多,不像旧社会还要浸猪笼所以时代不同对人的要求也会变,这个柬埔寨国家更开放,既然不能改变别人就只有改变一下自己吧,我们都改变过的不是很难,相信自己加油
GENESIS 发表于 2019-7-11 17:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
你是处男!