+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我很在意女朋友不是处女,难道我是渣男吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

@葫芦 发表于 2019-7-11 22:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
jax 发表于 2019-7-11 21:06
估计你连我在说什么都不知道吧
,简单给你说下吧,
第一等价交换

1.你说的等价交换我不敢苟同,这不是菜市场不是买卖,而且不公平的事太多了,世界上本身就没有公平不公平,只有蠢与笨才会论公平找平衡,有把自己变成弱势群体寻求保护安慰的功夫还不如总结经验完善提高自己,做买卖也是如此,谁不是一个坑一个坑摸着石头过河的,难道做生意赔了就都怨别人吗?
2.做人不要什么都价值化,什么这个交换值不值,过家家玩呢,感情包含亲情爱情友情,能贴上价值的标签交换吗?知道的是你没有坏心思,不知道的很容易理解成别的意思的,而且感情的付出是发自内心的,是自愿的,不是有目的索取回报的
3.不要太计较得与失,有些东西真的是无价的
草帽路飞 发表于 2019-7-11 22:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
@葫芦 发表于 2019-7-11 22:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
素還真 发表于 2019-7-11 21:31
抹字如此神速 下笔文思泉涌
思维如此细腻 用词用语贴切
柬单子弟三千 水军果然了得

是水是药何必明知故问呢?
葫芦就是葫芦…
在中国葫芦寓意什么就是什么…
当然…
你要叫我葫芦娃也没关系…
最起码能让别人记得我也是本事…
只要别以为是咕噜娃、互撸娃就行…
哈哈哈哈哈哈…

jackyzhang 发表于 2019-7-11 22:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
小弟弟 我建议你还是不要再碰你这位女朋友了 真的 因为现在你们还在谈恋爱你就纠结这个问题了 到你真的跟她结婚后你会发现 你自己的内心根本控制不了你自己 而受伤的不是你自己 对方比你伤得更惨(尤其是生了孩子以后)所谓的在外是型男 在家连渣男都不如的就是你这样的人 为了彼此的幸福 建议你还是离开柬埔寨吧 你继续去找你自己所谓神圣的处女 人家女方也可以等待自己的真命天子(我相信你不是)因为你没有这个福气
GUANsheng 发表于 2019-7-11 22:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
弥雅 发表于 2019-7-11 12:38
请以后带上你的处男证去恋爱。

我很同意你的意见
利民二手 发表于 2019-7-11 22:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
跟渣男没啥关系,还是别太在意那层膜了,关键看人好不好
草帽路飞 发表于 2019-7-11 22:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
GUANsheng 发表于 2019-7-11 22:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-7-11 20:01
男女平等,打消吃亏还是占便宜的思维,事实上没有嫁不出去的女人,只有娶不到老婆的汉子,查看真实的 ...

你这个糟老头懂的挺多
磨刀老头 发表于 2019-7-11 23:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
啊郑07652276 发表于 2019-7-11 21:24
我就问最实际的一个问题,插入那一刻是否发现算不算处女?有没有停止下来?摩擦后射完了说发现不是处女那么 ...

我的版权
Mr.Zhou周 发表于 2019-7-11 23:47:28 来自手机 | 显示全部楼层
看上你那个女孩真是悲剧,你只能在这里欺骗善良的柬埔寨女孩,回到中国?恐龙都看不起你