+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我很在意女朋友不是处女,难道我是渣男吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Aegizx 发表于 2019-7-11 19:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
1.你不夠成熟。
2.愛不要用嘴巴說,請用行動來證明。
3.如果真如你所說,你們很相愛,也有心要以雙方的未來為志向,你真的願意因為她的那一點"過去"而放棄你們兩人的未來嗎?
4.如果你口口聲聲說愛她,卻一直糾結在"處女"這件事,請你趕緊離開她,你只是在增加兩個人的痛苦,浪費彼此時間罷了。
5.一旦你下了決心,請不要再回頭,讓她好過,也讓你自己好過。
--------------------------------
過去已既定,未來可改變,一切都只在你們的一念之間。
不過傷害已經造成了,即使你想和對方繼續,也難保對方的想法有所改變。

不論是分是合,
願女方與樓主能走過這場風雨。

『樓主真渣男』

小文艺 发表于 2019-7-11 19:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
。。。无语
磨刀老头 发表于 2019-7-11 20:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
@葫芦 发表于 2019-7-11 19:04
咳…咳…老哥,这关娃娃什么事,娃娃也为减少犯罪率做了贡献的好吧

男女平等,打消吃亏还是占便宜的思维,事实上没有嫁不出去的女人,只有娶不到老婆的汉子,查看真实的历史,你会发现当年开垦新疆兵团那些老兵们经过“组织”安排成家的很多是“改造”后的在烟花女子,不是一样幸福生活。自己心理作用要求对方应该效忠自己忠于自己,而不是尊重对方选择,自己不断的学习塑造价值吸引对方
寻规 发表于 2019-7-11 20:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-7-10 22:48
我就问最实际的一个问题,插入那一刻是否发现算不算处女?有没有停止下来?摩擦后射完了说发现不是处女那么 ...

这老头这么精吗?
机会不等人 发表于 2019-7-11 20:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
你女朋友几岁了
浪漫的柬國 发表于 2019-7-11 20:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-7-10 22:48
我就问最实际的一个问题,插入那一刻是否发现算不算处女?有没有停止下来?摩擦后射完了说发现不是处女那么 ...

哈哈哈真有你的
@葫芦 发表于 2019-7-11 20:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
本来想直奔评论区,就是好奇有多少人想剁了你,看了文章以后,我只能说小伙子也太自卑了,先不说你是不是渣男,你做的事确实够渣,“你不是处女”这绝对是国内第一遭人唾弃的理由,这要是放在国内女孩身上绝对是正抽反抽无限循环的模式
看你一直在强调你还爱他放不下她,且欣然接受了所有人的指责,这个态度我且相信你的单纯,就事论事吧,这个女孩从你的形容来看还不错,值得深交继续发展,最起码人家有态度、有诚意、而且很积极,是个结婚过日子的人,当然…她是什么样的人你比这里所有人都更清楚
接下来就该批评你啦,缺乏自信到自卑,优柔寡断没有主见更没有方向,恐怕你自己都迷茫自己的未来吧,不知道这个女孩为什么看上你,我可以明确的告诉你,在国内你这种情况是交不到女朋友的,因为你给不了对方任何安全感,能出国的女人不是人精就是大风大浪就见过,要么就是那种很少现世的小白,所以想结婚娶个洋媳妇也不错
在这里中国人只要不是坏的没边的那种,还是有异样的光环的,比如皮肤白、有素质、会照顾人心疼人,比她们本地男人要更吸引人,特别是那些向往去中国生活的,搞清楚她为什么在乎你也很重要
说这么多给你个建议,好好珍惜眼前人,男人也好女人也罢,不要乱贴标签,女性是值得尊重的,特别是愿意为你生孩子的女人,处女不处女的不提也罢,相信大家只是看不惯那些结个婚女方乱提要求的,对方家人只要不难为你就是福气咯,天下父母心都理解点得啦
嘿,能看到这的说明是真有耐心,毕竟这只是一个因人而异就事论事的评论,最后希望楼主能够活的像个男人一点,男人难更多的是责任和担当,像刀哥湿傅说的,进去的那一刻自己心里没点数嘛,你既然没有停下来,这个盘你就该接,我相信你也不是那种不负责任的人,也不是那种自甘堕落的人,我愿意相信你朋友,希望你把握好机会,毕竟就这个帖子就有很多人愿意做替补呢,好自为之吧
认为我说的对的,或者想给这小两口随礼的麻烦给个赞,把我顶上去就行,说不定到时候吃酒的时候也能凑一桌啊~哈哈

@葫芦 发表于 2019-7-11 20:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-7-11 20:01
男女平等,打消吃亏还是占便宜的思维,事实上没有嫁不出去的女人,只有娶不到老婆的汉子,查看真实的 ...

嗯嗯,尊重是互相的,尊重别人也是尊重自己,这个糟老头子说话还是很有道理的
磨刀老头 发表于 2019-7-11 20:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
寻规 发表于 2019-7-11 20:19
这老头这么精吗?

关键做人有道德
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-7-11 20:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
拔鸟无情说的就是这个