+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人你们要团结,否则后面买单的是我们全体的中国人     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

JXWD 发表于 2019-10-18 23:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
怎么办
无争与世 发表于 2019-10-18 23:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨没打人,笑话

小路旁一爷爷 发表于 2019-10-18 23:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
小编说出了事实,深有感触,所有国人就应该团结一致,毛主席说过团结就是力量
飞跃之旅 发表于 2019-10-18 23:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
陈天明 发表于 2019-10-18 22:31
中国国发展30年经济突飞猛进?没有其他国家能做到?what's?兄弟你傻了吧?随便说几个国家都比中国强!新加 ...

兄弟,你说的太有道理了!只能对自己人狠!垃圾中国人
alice520 发表于 2019-10-18 23:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
alice520 发表于 2019-10-18 23:04
几乎看哭了。1、早先去波贝,我遇到和我来自一个镇的老乡,兴冲冲第二天跑去他家吃火锅,用餐中我忍不住和 ...

微信+855967970816
孟小菲 发表于 2019-10-18 23:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,不想说,就是TM的天天挑起意识形态和什么情怀,才导致国人越来越膨胀和高调,以前是闷声发大财!现在好了,都是强大了,可以无法无天了,其实呢?自己看看做的事情是文明人做的事吗?做错了知错不要紧,但是千万不要还觉得你做的对
稳步前进 发表于 2019-10-18 23:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
无争与世 发表于 2019-10-18 23:08
柬埔寨没打人,笑话

[qf_video w=443 h=960 poster=http://pic.app.58cam.com/20191019_159913_1571414886 ...

他们这里人没道理可讲
实在人... 发表于 2019-10-18 23:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
其实能出来创业的中国人不是人中龙,就是人中渣。想吧谁会损坏国人形象。看完觉得作者写的不错。我要对当地人吟诗一首。
没有公主命,得了公主病。
总结一个字,他们就是愣。
华信建设 发表于 2019-10-18 23:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
alice520 发表于 2019-10-18 23:04
几乎看哭了。1、早先去波贝,我遇到和我来自一个镇的老乡,兴冲冲第二天跑去他家吃火锅,用餐中我忍不住和 ...

习惯就好
让渔飞起来 发表于 2019-10-18 23:25:47 来自手机 | 显示全部楼层
国人在大事化小,小事化了的思想束缚了在遇事有理,还缩手缩脚的行为,导致外人的嚣张气焰。做为父母官之称大使馆又不为正义之事伸张正义,长此下去,只会让恶性事件越演越烈,可悲哦,爱我中华!