+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人你们要团结,否则后面买单的是我们全体的中国人     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

汽车配件 发表于 2019-10-18 23:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
都回国吧,什么事都没有了,做这些评论有用吗?
阿宇1603 发表于 2019-10-18 23:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
还是毛**在的时候好,
中国人怕过谁。
坤爷(深圳) 发表于 2019-10-18 23:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
我是来打酱油的
paopaotang 发表于 2019-10-18 23:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
在柬的同胞很难团结,大家都想着怎样赚美金呢
461479305 发表于 2019-10-18 23:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
现实看得很清楚,分析得很透彻,建议很好,中国人要齐心协力捍卫自己的权益,抵制不良风气,
阿宇1603 发表于 2019-10-19 00:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
经量避免和本地人纠纷,
指不定他有枪. 搞不好他把你崩了,他没事。
你自己挂了。
亏不亏啊。
圆通速递-柬埔寨 发表于 2019-10-19 00:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
小路旁一爷爷 发表于 2019-10-18 23:08
小编说出了事实,深有感触,所有国人就应该团结一致,毛主席说过团结就是力量
...

团结起来去打架斗殴吗?不知道生在异乡吗,世界有绝对公平吗?
不改 发表于 2019-10-19 00:40:02 来自手机 | 显示全部楼层
6的飞起来自: iPhone客户端
nannan5656 发表于 2019-10-19 00:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
陈天明 发表于 2019-10-18 22:31
中国国发展30年经济突飞猛进?没有其他国家能做到?what's?兄弟你傻了吧?随便说几个国家都比中国强!新加 ...

你不想做中国人,对中国不满意,就早点改国籍滚蛋!最好带上你的全家老小。啥也都不懂的家伙,还在这里吹NB!你最好多看看新闻资料,新加坡是个什么样的国家,是由那些人组成!新加坡dgp比中国强,你是活在上个世纪吗?他在强有北上广深一个市的强?他可是一个国家啊,连我们一个市的DGP都不如!
圆通速递-柬埔寨 发表于 2019-10-19 00:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
在别人的土地上,需要了解当地风俗,在柬埔寨开车按喇叭往往是中国人,中国城市为什么要禁止按喇叭,还跟当地人动手,还和一个喝醉酒的柬埔寨人,结果就摆在那儿了,在国内的法律就不允许,警察调查“犯罪嫌疑人”都不能动手打,如果你打了“小偷”同样也是按情节回派出所。试想在中国的老外也不敢这么做吧,哪儿来底气团结起来…团结起来大家闹事吗?身在异乡终究还是“客”,开车慢一点就慢一点,这个国家文明程度摆在那儿
论中国人美德,还有配一句话“礼让三分”“君子动口,不动手”