+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人你们要团结,否则后面买单的是我们全体的中国人     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

笑对风起 发表于 2019-10-19 02:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
相恨见晚,继续加油!来自: Android客户端
工作餐团餐 发表于 2019-10-19 02:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
陈天明 发表于 2019-10-18 22:31
中国国发展30年经济突飞猛进?没有其他国家能做到?what's?兄弟你傻了吧?随便说几个国家都比中国强!新加 ...

通透,国内很多小老百姓一辈子蒙在鼓里,干着最累的活拿着带血的工资,只够糊口,钱一年存到头,搞不好随便一个诈骗钱就没了。
不可一世_阳光 发表于 2019-10-19 02:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
你说这个事情的目的是什么?替我说的吗?我早就说过,这个国家的人就是需要武力征服,马德灭了他们
不可一世_阳光 发表于 2019-10-19 02:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
陈天明 发表于 2019-10-18 22:31
中国国发展30年经济突飞猛进?没有其他国家能做到?what's?兄弟你傻了吧?随便说几个国家都比中国强!新加 ...

我CNM!我就这么说,你TM还说中文!你要不是和汉奸天理难容
工作餐团餐 发表于 2019-10-19 02:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
问问楼主GDP跟老百姓的关系是啥,即便上下5000年文化真的有,真正传承到现在的有多少… 社会分配不公,楼主你去解决吗?
团结这个词,就是两个字骗局。什么时候共同富裕了再说团结
工作餐团餐 发表于 2019-10-19 02:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
nannan5656 发表于 2019-10-19 00:41
你不想做中国人,对中国不满意,就早点改国籍滚蛋!最好带上你的全家老小。啥也都不懂的家伙,还在这里吹 ...

好好维护你们的泡沫吧
项锦旗 发表于 2019-10-19 02:51:08 | 显示全部楼层
请收下我的膝盖
罗来洲 发表于 2019-10-19 03:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
翻译成柬文和英文发到脸书上去,光发到我们国人的圈子没有用
zmi 发表于 2019-10-19 03:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
惊涛骇浪 发表于 2019-10-18 22:40
不想做中国人就滚,别把自己当中国人就是了,祖国几十亿人,爱国者比比皆是,多你一个少你一个又何妨。难 ...

你死在国外没人理你,你发表个反……言论,你在哪里都能找到你
zmi 发表于 2019-10-19 03:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
nannan5656 发表于 2019-10-19 00:41
你不想做中国人,对中国不满意,就早点改国籍滚蛋!最好带上你的全家老小。啥也都不懂的家伙,还在这里吹 ...

你见过领导子女移民到朝鲜的吗?