+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这一次我是真正感到丢人了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高龙岛孙宁 发表于 2019-11-10 12:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
中国人在中国人堆里杀中国人,美国人在美国人堆里杀美国人,哪国人都在哪国人多的地方杀哪国人,杀人犯法,但逻辑没毛病啊
柬埔寨西港房产 发表于 2019-11-10 12:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
TL余超 发表于 2019-11-9 19:13
陈岸为西港实体商家减轻房租压力尽点绵薄之力也要被喷?

我发现最恶心的人就是键盘侠!什么都不会做,只会 ...

在既得利益者面前。为了利益做什么样违反道德的事都被说成伟岸和绵薄之力。。你去赌场输了还能让赌场还钱么。。玩不起还能让赌场降注么
青青草原123 发表于 2019-11-10 12:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
吃米饭不吐骨头 发表于 2019-11-9 18:45
开始租房的时候干什么去了?一个月上万美金的小门面都敢去租??傻的可爱??不考虑自己几斤几两吗??您过 ...

都是吃人不吐骨头的商家,你赚钱的时候,有想过我们消费者和房东吗,这个时候出来要求降价
在柬埔寨东方如 发表于 2019-11-10 12:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
我刚到柬埔寨,刚到贡布的时候,我老板说一幢楼4层,租金500,现在至少2000起步,为什么呢?就是因为西港很多老板有钱,出来租房子,所以贡布的房租就上涨了。我就想说,500的租金,被国人硬生生抬高到2000,请问,这个怪国人还是房东呢?
青青草原123 发表于 2019-11-10 12:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 18:43
形式急转直下,中国人深切感受到困境,但大部分柬埔寨人还不愿意面对实际情况,很多中国投资者借钱贷款投资 ...

你们都是吃人不吐骨头的商家,你觉得成本高,可以回去,没人求你们在这里,房租是市场价,降不降是市场说了算,你们这么做,跟土匪有什么区别
龙辰国际医疗 发表于 2019-11-10 12:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-11-9 20:39
创业没有多高尚,打工也没有多卑贱。想尽办法干没有错,包括演哭戏。

但是把哭戏演的这么理直气壮,你让 ...

就是,轮不着他们了同情
西港之家 发表于 2019-11-10 12:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下
飞鸟与鱼· 发表于 2019-11-10 12:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
确实是要降点房租啊!必须顺应这个市场的需求!可能有部分人会不乐意。但这是必然的。
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-10 12:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
南柒 发表于 2019-11-10 12:16
确实是要降点房租啊!必须顺应这个市场的需求!可能有部分人会不乐意。但这是必然的。
...

你是房东你说了算
舞风之翼 发表于 2019-11-10 12:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 18:43
形式急转直下,中国人深切感受到困境,但大部分柬埔寨人还不愿意面对实际情况,很多中国投资者借钱贷款投资 ...

环境恶化几天了?几个月了!这时候说这话,你以为呢?!况且,房东不是瞎子傻子!能降早降了!搁现在,挺着商会协会,道德大义,一带一路,共荣共衰的姿势去洽谈?来,换位思考,你是房东你有木有被拷问被逼被迫的姿势滋味?成不成的,后果谁背?!人性人心,你还欠认识~