+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这一次我是真正感到丢人了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

舞风之翼 发表于 2019-11-10 12:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-11-9 20:53
你见过活着的雷锋?红十字都还不是那么回事,你是抓不到救命稻草,抓住屎也算是不是?
...

紧要关头才见侠义之旱!火候恰好!溺水抢稻!
舞风之翼 发表于 2019-11-10 12:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
天不藏奸 发表于 2019-11-9 22:26
能发掘这个商机的也是人才。但是可行性有待考察

谢谢,己转发~
西湖龙井 发表于 2019-11-10 12:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的意思,不能降,千万不能降,房租降了消费就降了,一想到老子当初五块一碗的面以后只要两块五,亏大发了!
让老子怎么睡得着??
嘟嘟车老司机 发表于 2019-11-10 12:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 20:59
你已经语无伦次了,奉劝你看清国人诉求,发挥文字正能量,多想想怎么帮国人,而不是窝里斗,这样没什么出 ...

帮国人 柬埔寨来的有几个好人 不坑人就不错了还帮?都是千年的狐狸谈什么聊斋
卓海锋ZO 发表于 2019-11-10 12:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
首先感谢一直在想方设法解决西港困境的朋友,毕竟有作为有付出的人不光只在网上喷喷嘴巴说说,而是为了目前困境努力过了。至于结果如何这个只能用事实说话,目前现实的境况是能不能熬住,生意是否会好转,羊毛出在羊身上,减租了商家能否把质量提升服务提升消费更理性让在当地消费的同胞能得到实惠。现在的这波行情确实是回归理性了,起码房租,酒店,看病,各种服务配套都理性很多,所以生活成本经营成本都往互惠互利的方向调整了。至于兄弟你到底人在不在西港,对西港了解有多透彻我不知道,现在全球各种经营环境都不好,在哪里都是生存,实干家都是努力拼尽最后一滴力气和寻求最后一个希望也不怨天由命的。我在西港目前也投资了几百万,但还没到我认输的时候,我是尽力的各方面协商能够让我当初的梦想实现。至于钱都亏光怎么办?还没想过
飞鸟与鱼· 发表于 2019-11-10 12:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
青青草原123 发表于 2019-11-10 12:11
你们都是吃人不吐骨头的商家,你觉得成本高,可以回去,没人求你们在这里,房租是市场价,降不降是市场说 ...

你是二房东吧?为啥这么仇恨商家要求降租?还是说你自己有种要死大家一起死的想法。顺应市场才是正确的。就说今年来的做生意的有几个赚了呢?有的才装修好就倒闭了,押金什么都拿不到,赚钱的又是谁?这场奋战中只有最开始来炒房炒地的人和一些顺势抬高房价的地主赚了。不去说那些恶意炒房的人恶意宣传的人,在这说一些小商家。人家打着帮助商家的旗号赚高额谈判费也确实是不道德。我们该说的只是那些人,而不是所有做生意的人。
weiwenshen 发表于 2019-11-10 12:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
小编是吃*长大的!
小兵6 发表于 2019-11-10 12:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
西港一个鸟不拉屎的地方比北上广深的租金都高不降行吗?要遵守游戏规则不然没人玩了受伤的是大家一起受!
吃米饭不吐骨头 发表于 2019-11-10 12:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
天不藏奸 发表于 2019-11-9 22:26
能发掘这个商机的也是人才。但是可行性有待考察

确实是,明明无可救药,还告诉你可以再看看,可以帮你谈降租,,帮忙还收费?明知道人家活不下去了还收费这么贵啊,,以为是什么好人呢:lol:lol:lol:lol:lol:lol
莹子 发表于 2019-11-10 12:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
吃米饭不吐骨头 发表于 2019-11-9 18:45
开始租房的时候干什么去了?一个月上万美金的小门面都敢去租??傻的可爱??不考虑自己几斤几两吗??您过 ...

你的思维就如你的名字,是用脚趾拇想事吧,现在是大环境,和房东商量降租有什么不可以,你再得说这样无理伤人的话吗?