+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这一次我是真正感到丢人了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Panda熊 发表于 2019-11-10 05:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-11-9 18:16
当然什么事都可以协商。

私下里哪怕哭的死去活来求同情,房东愿意白送,那是本事。

这人无非就是想赚名望和美金,你去找他跟房东协商降租金,我可不信他会好心免费帮你,无非就是要多少美金帮你解决!反正成与不成他没损失,至于你跟房东协商后关系恶劣之后他可管不着,他呢赚了钱赚了名望
天高云淡0708 发表于 2019-11-10 05:09:34 来自手机 | 显示全部楼层
不要脸
柬国一帅 发表于 2019-11-10 06:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
每个人的观点都不一样,至少他的出发点是好的
柬国一帅 发表于 2019-11-10 06:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
天不藏奸 发表于 2019-11-9 20:48
陈岸又要发文鼓吹利好,又要大家找地主降房租。这不是相互打脸吗?既然利好,未来可期,那么房租应该影响 ...

如果能够降租对你我不是有好处吗
风一样自由 发表于 2019-11-10 07:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
房租难道不是狗日的中介炒起来的吗
不负親 发表于 2019-11-10 07:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
自助餐厅,可以拿自己喜欢吃的,可以帮朋友拿,也可以叫朋友帮拿,各自欢喜,无可厚非!
尧东明 发表于 2019-11-10 07:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
你们协调得了吗?收费吗?
盈信行汽车销售 发表于 2019-11-10 07:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
不降房租,没人租房子了,自然房产中介就没得赚了
极简 发表于 2019-11-10 08:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
西港没有几年是回复不了水平的。最起码环比周围城市消费变态差异。这种输了玩不起的心态也带不来什么好结果,只会越陷越深,赌徒心态了!早点认清现实,壮士断腕的心态才能挽回一些损失。从洪老板的开始“禁赌”开始就应该明白柬埔寨投资变化,以前人家没有选择的能力。黑猫白猫抓住就是好猫。当人家开始施行筛选说明人家已经有了谈判筹码。最起码国内投资不佳,往东南亚资金外流严重。东南亚各国都选择余地更多,网赌各方面都不是最佳选择,这个时候出台坑杀的只有一方利益也是最佳的调整时间,对于土著有交待,双方政府更是互惠互利!这样一个内在皆有利益的政策会被轻易改动?我劝东南亚网赌的各位早点看开点!
安居旧巷 发表于 2019-11-10 08:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
人人要是都有房子住了房子还能涨吗?。