+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这一次我是真正感到丢人了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

AKY2019 发表于 2019-11-9 18:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 18:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
形式急转直下,中国人深切感受到困境,但大部分柬埔寨人还不愿意面对实际情况,很多中国投资者借钱贷款投资在这里,很多生意都是刚起步,为了大部分商家不至于血本无归,和他们迫切的舆论需求,发文者无非是呼吁柬埔寨房东明白形式,可以的话一起共渡难关,要知道以前很多房子只是几十美金一个月,站出来做点好事要被你们这些什么都不干的嘴炮戳背脊,试问你为难以生存中国商家做了点什么,就是抬着个所谓的脸皮喊道德口号?冷血的叫骂着市场就该残酷,撑不下去的就该去死?
吃米饭不吐骨头 发表于 2019-11-9 18:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
开始租房的时候干什么去了?一个月上万美金的小门面都敢去租??傻的可爱??不考虑自己几斤几两吗??您过了这个月不考虑下个月??还是您做生意从来没有考虑过有可能会亏本??
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 18:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 18:43
形式急转直下,中国人深切感受到困境,但大部分柬埔寨人还不愿意面对实际情况,很多中国投资者借钱贷款投资 ...

我难以生存的时候,中国商家在西岗卖我5$一份炒粉丝。我没有埋怨中国商家,我不觉得心黑,我觉得这个地方可能就是这样的。不是商家个人问题。

我没有煽动,其他跟我一样没钱的人一起,说你商家定价高了,2.5$一份,我可以多吃两天。多活两天。虽然有些商家看出来我很穷。

亲,你懂了吗。
易生最美的峰 发表于 2019-11-9 18:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
胡言乱语!放谁身上都不好受
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 19:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 18:43
形式急转直下,中国人深切感受到困境,但大部分柬埔寨人还不愿意面对实际情况,很多中国投资者借钱贷款投资 ...

我难以生存的时候,中国商家在西岗卖我5$一份炒粉丝。我没有埋怨中国商家,我不觉得心黑,我觉得这个地方可能就是这样的。不是商家个人问题。

我没有煽动,其他跟我一样没钱的人一起,说你商家定价高了,2.5$一份,我可以多吃两天。多活两天。虽然有些商家看出来我很穷。

亲,你懂了吗。
大杀八方 发表于 2019-11-9 19:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-11-9 17:18
房租,只是成本之一。还有其他成本呢,例如工人涨工钱。

受不了只有自己干。拉亲戚干。

就跟进赌场一样、赢了笑嘻嘻、输了妈卖批!生意做不走了、降房租了!
6666 发表于 2019-11-9 19:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
我那房东听说我要回国了,马上给我降了一半房租,电费也降了500,可是又有什么用,人都快走光了,谁来消费。
YoungLeader 发表于 2019-11-9 19:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
陈岸为西港实体商家减轻房租压力尽点绵薄之力也要被喷?

我发现最恶心的人就是键盘侠!什么都不会做,只会喷屎!
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 19:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
TL余超 发表于 2019-11-9 19:13
陈岸为西港实体商家减轻房租压力尽点绵薄之力也要被喷?

我发现最恶心的人就是键盘侠!什么都不会做,只会 ...

亲,你懂了吗。