+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这一次我是真正感到丢人了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

天道酬勤1987 发表于 2019-11-9 19:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
中国人的节操在哪里
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 19:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
易生最美的峰 发表于 2019-11-9 18:56
胡言乱语!放谁身上都不好受

你当初卖我5$一份粉丝的时候,我没有觉得难受。
AAA阿达 发表于 2019-11-9 19:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
我记得有个商户店家跟我讲过,当初最火的时候一万多的房租,另外再给转让费十几万,他没干,就是想再挺挺,现在好了只收一半押金都没人要,试问怪谁??
睂屲 发表于 2019-11-9 19:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
从抖音开始,小红圈,到创投圈,蛮子荟,柬地通,柬政通,不动产协会。。。。
从开始大张旗鼓怎么睡觉都浪费时间
发文章,搞考察团,找薛搞排场
还是那帮套路
要不然来的人不会那么多
受害的不会那么多
有些人忽悠了那么多人来租地投资的
当投资专家的  陈导师  认识吗
迟早要拉上审判台  

风吹沙 发表于 2019-11-9 20:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
睂屲 发表于 2019-11-9 19:50
从抖音开始,小红圈,到创投圈,蛮子荟,柬地通,柬政通,不动产协会。。。。
从开始大张旗鼓怎么睡觉都浪 ...

创业就是想尽一切办法,不违法的都要干,忽悠你来买地,赚钱了就TM是你爹,赔钱了就要去上审判台,你们这些SB三观真是恶毒的一批,我艹
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 20:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 20:13
创业就是想尽一切办法,不违法的都要干,忽悠你来买地,赚钱了就TM是你爹,赔钱了就要去上审判台,你们这 ...

不知道为什么回复不了了
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 20:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
创业就是想尽一切办法,不违法的都要干,忽悠你来买地,赚钱了就TM是你爹,赔钱了就要去上审判台,你们这 ...

创业没有多高尚,打工也没有多卑贱。想尽办法干没有错,包括演哭戏。

但是把哭戏演的这么理直气壮,你让我们在柬埔寨混的中国人怎么面对柬埔寨人炽热的目光?

人家心里想,你们不是狠的一批么,当初大把大把的撒钱,现在共度难关来了?谁的难关,你搞清楚了么?

胜败乃常事,平时牛哄哄,有事就哭鼻子,有点骨气好不好,这是生意,愿赌服输,需要谁来同情也轮不到柬埔寨人来同情。
风吹沙 发表于 2019-11-9 20:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-11-9 19:02
我难以生存的时候,中国商家在西岗卖我5$一份炒粉丝。我没有埋怨中国商家,我不觉得心黑,我觉得这个地方 ...

因为你自私,因为你只想着自己能不能适应和生存!但是有的人看到身边人活不下去的时候,会挺身而出,为大家呼吁生存空间,这部分人叫做付出,然后被你们这种没用之人戳背脊!这就是一部分中国人的劣根性,因为有你们这种蝼蚁般自私又懦弱的人,所以难以中国人团结,难以报团!你,懂了吗?
润生 发表于 2019-11-9 20:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
形势急转直下生存为第一要务时,只有共同分担压力才能共赢,请求房东协商降房租也是生存所需,难道淹死之前借块木板也丢人吗?你才是真的丢人,于国人的死活不顾,与畜生何异?
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 20:48:57 来自手机 | 显示全部楼层

我们有时候还需要跟柬埔寨人打交道,有些人中英文溜的不得了。

你那个中柬对照的,四处传扬的帖子,你自己看看,觉得人家会因为你哭就绕你不死?

一句话,生意是生意。你死乞白赖的求人降房租,好吧,降了房租你活多久?有数吗?