+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这一次我是真正感到丢人了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

天不藏奸 发表于 2019-11-9 20:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
TL余超 发表于 2019-11-9 19:13
陈岸为西港实体商家减轻房租压力尽点绵薄之力也要被喷?

我发现最恶心的人就是键盘侠!什么都不会做,只会 ...

陈岸又要发文鼓吹利好,又要大家找地主降房租。这不是相互打脸吗?既然利好,未来可期,那么房租应该影响不大吧。
风吹沙 发表于 2019-11-9 20:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-11-9 20:39
创业没有多高尚,打工也没有多卑贱。想尽办法干没有错,包括演哭戏。

但是把哭戏演的这么理直气壮,你让 ...

目的就是让他们看清形势,减租!这就是每个月要交几千几万美金中国人的需求,心声!懂不懂?至于你觉得文章写的不好,你可以写写。用你的措辞。不求人的,牛逼的文字,去为中国人争取点什么,而不是在别人做完事后在这里说些废话,背后戳人背脊。这本身就是懦夫行为!
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 20:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 20:45
因为你自私,因为你只想着自己能不能适应和生存!但是有的人看到身边人活不下去的时候,会挺身而出,为大 ...

你见过活着的雷锋?红十字都还不是那么回事,你是转到救命稻草,抓住屎也算是不是
金边青年旅行社 发表于 2019-11-9 20:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈,人才不少
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 20:53:50 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 20:49
目的就是让他们看清形势,减租!这就是每个月要交几千几万美金中国人的需求,心声!懂不懂?至于你觉得文 ...

你见过活着的雷锋?红十字都还不是那么回事,你是抓不到救命稻草,抓住屎也算是不是?
在夜里行走 发表于 2019-11-9 20:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
很简单,国人把违约精神玩到极致了。
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 20:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 20:49
目的就是让他们看清形势,减租!这就是每个月要交几千几万美金中国人的需求,心声!懂不懂?至于你觉得文 ...

减租,甚至上房东女儿,那是你自己的事好不好?你装什么大尾巴狼啊你,搞的惊天动地就为了减租,搞什么律师?

减租是什么,是你活不下去,是你当初判断失误,或者是你到了霉,你想办法,而不是惊天动地哭,闹腾
风吹沙 发表于 2019-11-9 20:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-11-9 20:53
你见过活着的雷锋?红十字都还不是那么回事,你是抓不到救命稻草,抓住屎也算是不是?
...

你已经语无伦次了,奉劝你看清国人诉求,发挥文字正能量,多想想怎么帮国人,而不是窝里斗,这样没什么出息,只会让人唾弃!
在夜里行走 发表于 2019-11-9 21:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
西港的房价也不想想是谁炒上去的,现在不过是自食恶果罢了。
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 21:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
润生 发表于 2019-11-9 20:45
形势急转直下生存为第一要务时,只有共同分担压力才能共赢,请求房东协商降房租也是生存所需,难道淹死之前 ...

我要死了,你来顾顾我,你打算怎么顾?畜生