+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这一次我是真正感到丢人了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 21:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
润生 发表于 2019-11-9 20:45
形势急转直下生存为第一要务时,只有共同分担压力才能共赢,请求房东协商降房租也是生存所需,难道淹死之前 ...

你TM滴现在国人长,国人短的,你猛赚猛赚的时候,国人买单的,装什么逼,傻*
风吹沙 发表于 2019-11-9 21:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-11-9 20:57
减租,甚至上房东女儿,那是你自己的事好不好?你装什么大尾巴狼啊你,搞的惊天动地就为了减租,搞什么律 ...

不惊天动地,不搞大点,几个人看得见?你知不知道什么叫影响力?既然要做,就做到极致,不用藏着掖着。又不和你一样像个女人,只会发发牢骚
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 21:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 21:12
不惊天动地,不搞大点,几个人看得见?你知不知道什么叫影响力?既然要做,就做到极致,不用藏着掖着。又 ...

傻X,咱们等着看影响力,你不是要搞影响力么,这个世界不是凭谁嗓门大,凭的是实力,懂吗,傻X,今天真是气死我了,这么明显的事情,怎么都是傻*
Phantom 发表于 2019-11-9 21:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
吃饭能吃本地的绝不选择中国的,因为贵,交女朋友能交本地的,一定交本地的,因为中国的贵,本地人差500一千好好说对方能给你便宜还能给你微笑,中国的你没钱还价着冷眼,生活现实。
Sun悟行 发表于 2019-11-9 21:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
这些都是跟着市场走的,不降我们也没办法,当然还是希望能够奖一点的
Sun悟行 发表于 2019-11-9 21:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-11-9 19:14
我难以生存的时候,中国商家在西岗卖我5$一份炒粉丝。我没有埋怨中国商家,我不觉得心黑,我觉得这个地方 ...

敢问楼主是本地人还是中国人
YoungLeader 发表于 2019-11-9 21:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
天不藏奸 发表于 2019-11-9 20:48
陈岸又要发文鼓吹利好,又要大家找地主降房租。这不是相互打脸吗?既然利好,未来可期,那么房租应该影响 ...

说实话,我有点无语了
风吹沙 发表于 2019-11-9 21:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-11-9 21:15
傻X,咱们等着看影响力,你不是要搞影响力么,这个世界不是凭谁嗓门大,凭的是实力,懂吗,傻X,今天真是 ...

谁有实力,你让他出来帮解决下大家的困难,别只用嘴说好吧,女人!
Lee724 发表于 2019-11-9 21:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得这很正能量怎么就来了这么多反对声,陈岸不是在帮华商减压减负吗?有什么不好的吗?刷自己的存在感还是觉得自己是商业裁判?我觉得初心好,正能量,值得点赞
 楼主| 刘sir 发表于 2019-11-9 21:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
风吹沙 发表于 2019-11-9 21:28
谁有实力,你让他出来帮解决下大家的困难,别只用嘴说好吧,女人!

困难是你的!亲。

有实力的该吃,吃,该喝,喝。

帮你解决困难?你帮我啥了?

这不就是正常生意范畴的事么,我也是醉了,让人背锅还这么理直气壮的。

你就问一句,凭什么?就凭是中国人吗?