+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

河南人真的坏事做尽吗?为啥老是被黑?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

凝望 发表于 2019-11-28 18:13:16 来自手机 | 显示全部楼层
我哭地域黑,我在河南待了大半年,这辈子不会去而且很多新闻出来都有河南人影子,你说我们该怎么认为?且不说国内新闻,就柬埔寨这个月有四起跟河南人有关的案件。不是说河南人都不好,只是出去败名声的河南人太多。
漂流 发表于 2019-11-28 18:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为楼主是来给河南人洗白的,怎么越看越像洗黑呢?楼主也承认河南人有很多做了坏事,还都是团伙作案,所以就是地域性了嘛,正所谓好事不出门,坏事传千里,现在都传到柬埔寨来了,想想也没错吧,我也不是地域黑哦,
哥们,我老了 发表于 2019-11-28 18:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
转回几年上海好多工地老板不要河南人,他们说河南人砖搞老板。就我知道的几个老板都被河南人搞过,特别是喜欢搞浙江老板。当然我认识的河南做工的人特别好
疯子辉 发表于 2019-11-28 19:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
河南骗子
钢结构 发表于 2019-11-28 19:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
哪里的人一犯错就会冒充别的地方人,所谓的河南骗子很多都是冒牌货,现在谁也别说谁,都是以五十笑百。
钢结构 发表于 2019-11-28 19:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨中华酒店 发表于 2019-11-28 16:21
我认识的河南人大多不好,也有个别不错的,所以跟河南人打交道我都还是留个心眼的,算回去我的祖上还是河南 ...

我认识的中国人,大多数都不好,没有民族团结精神,老是拉帮结派,窝里斗。
夏末浅秋微微凉 发表于 2019-11-28 20:09:46 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,我接触过的河南朋友都挺仗义的,哪里都有垃圾,但是不能以篇盖全,说说在柬埔寨遇到的河南人,遇到急用钱的时候跟他们绝对借的出来,兄弟,先用,不够再跟俺说,所以我觉得河南人没有你们说的那样
西港巴黎丽都 发表于 2019-11-28 20:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
钢结构 发表于 2019-11-28 19:58
我认识的中国人,大多数都不好,没有民族团结精神,老是拉帮结派,窝里斗。
...

那你错了,中国的民族团结精神比任何一个国家都强,每次到真正国家危难时刻都很团结,虽然也有个别汉奸
猛人 发表于 2019-11-28 20:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
住在湄公河以南,莱茵河以南的人都叫河南人
秋殇 发表于 2019-11-28 20:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
猛人 发表于 2019-11-28 20:28
住在湄公河以南,莱茵河以南的人都叫河南人

你的回复成功的逗起我的笑容