+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

河南人真的坏事做尽吗?为啥老是被黑?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大大的脑袋 发表于 2019-11-28 20:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
也不能这样说呀人家河南人很多老实人啊
大大的脑袋 发表于 2019-11-28 20:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨中华酒店 发表于 2019-11-28 16:21
我认识的河南人大多不好,也有个别不错的,所以跟河南人打交道我都还是留个心眼的,算回去我的祖上还是河南 ...

那只是你遇到的而已。也不能全部都一概而论呐。
大大的脑袋 发表于 2019-11-28 20:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
凝望 发表于 2019-11-28 18:13
我哭地域黑,我在河南待了大半年,这辈子不会去而且很多新闻出来都有河南人影子,你说我们该怎么认为?且不 ...

你这话说的我比较认同啊!
土豆已发芽 发表于 2019-11-28 20:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
不管河南人河北人,出了国就只有一个称呼:中国人。在国外,窝里斗,地域黑,你觉得很光荣吗?那只会让其他国家的人看笑柄,因为,在他们眼里,都是中国人!
王掌柜 发表于 2019-11-28 21:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨大兵 发表于 2019-11-28 14:50
幸亏我不是河南人,我觉得每个地方都有好人跟坏人吧

你我爷爷的爷爷辈就是河南人!不信去查历史
王掌柜 发表于 2019-11-28 21:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
丢河南人的脸,应该公布他们具体地方,哪个村的
何生 发表于 2019-11-28 21:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨福建人比河南人更坏,也可以说是同一类型
钢结构 发表于 2019-11-28 21:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨中华酒店 发表于 2019-11-28 20:10
那你错了,中国的民族团结精神比任何一个国家都强,每次到真正国家危难时刻都很团结,虽然也有个别汉奸:l ...

正如您所说,挑起事端的都是汉奸。
陈品 发表于 2019-11-28 22:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
钢结构 发表于 2019-11-28 19:58
我认识的中国人,大多数都不好,没有民族团结精神,老是拉帮结派,窝里斗。
...

中国人的特点  窝里斗    抗战时期多少汉奸
舞风之翼 发表于 2019-11-28 23:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
那再解释一下西港赌场涉黑绑架敲诈河南人外包团伙这件事吧?官方新闻:己抓获河南籍外围分子二十余人,主犯及骨干分子抓捕中,审讯中得知,其团伙多以亲友老乡关系发展,外包多个赌场赌资追款~