+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

河南人真的坏事做尽吗?为啥老是被黑?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

川之韵 发表于 2019-11-29 10:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
相对比率而言河南人的确输了
terry@cam 发表于 2019-11-29 10:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
大家在海外其实心里都知道,外国人看中国人大概就是中国人看河南人的心态,不全好也不全坏,评价标准每个人心中都有。
逸秋 发表于 2019-11-29 10:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
我也说两句,我刚来金边的时候,租下来一个店铺,需要装修,一个群里的朋友介绍了一个做装修的师傅,是河南人,就一个吊顶和墙壁贴板,来了4个,什么工具都没有,因为着急开业,所有工具,材料都是我自己买的,4个人用了6个多小时,全部搞定,要了我600刀工资,我也认了,可过了一个多月,吊顶塌下来了,墙壁上的槽板也掉下来,幸好是晚上半夜掉下来,如果是白天,后果不敢想象,结果打他们电话说了事情,马上拉黑!这就是河南人干的事!
VD维修集团小黄 发表于 2019-11-29 10:49:21 来自手机 | 显示全部楼层
不否认他们农村从小生长环境就是损人不利己的事情太多了,导致到成长后都是先坑人先再说。其实这个现象哪里都有,北方南方都有,一般出来闯过世界眼光有点的都不会再干那些事情,这个教育部也有问题
V2020 发表于 2019-11-29 10:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
为啥你们总要认为是河南人被黑锅?别人也么不说广东福建人偷井盖?不说北京人都是黑社会?不说湖北人吃福建人?不从自己身上找原因总觉得别人黑你!奇怪!
jax 发表于 2019-11-29 11:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
人类都是为了认识人更有效率
老子被河南人骗过两次钱,
我们这里只要是在外面找你要钱的基本上都是河南人,还带着婴儿骗
我现在就是看不起这群人,如果想别人看得起,就要做让看得起的事

paopaotang 发表于 2019-11-29 11:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
谁让河南人口最多呢,坏人也随之就多,避免不了
半澤~直樹 发表于 2019-11-29 11:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
抹黑河南人的都是,赤裸裸地域歧视,
我瞧不起这的人瞧不起那的人,你以为人家能瞧得起你吗
生产生活用纸 发表于 2019-11-29 11:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
河南人真的差
半澤~直樹 发表于 2019-11-29 11:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
跟之前的一篇文章,因为穷瞧不起柬埔寨
这帮人脑子被驴踢了,能不能用正常人思维看问题。
天天瞧不起这瞧不起那
罗玉凤被你们瞧不起,人家在美国也有体面工作了,芙蓉姐姐也瘦了,也变漂亮了
现在既没钱又胖的就是你们这帮,天天瞧不起这瞧不起那