+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

河南人真的坏事做尽吗?为啥老是被黑?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

武警 发表于 2019-11-29 11:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
虽然不杆子打死,但大多数河南人给大家不好的印象
半澤~直樹 发表于 2019-11-29 11:51:04 | 显示全部楼层
麻烦我们中国人拿出一个正确的姿态来看待这个世界
如果河南人坏,那大寨子的人完全有理由说你们中国人太坏了
然后你难道辩驳,河南不是中国的吗?

中国人喜欢内斗,喜欢搞分裂,不就是这样子吗?
“天天瞧不起这瞧不起那”这么想的人,搞坏了中国,搞坏了世界,最应该被瞧不起的是你们,是有这种思维的人们
秦方波 发表于 2019-11-29 11:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
没办法啊,现在干什么都讲究品牌,看样子他们准备在国外混成国际大牌
半澤~直樹 发表于 2019-11-29 12:01:33 | 显示全部楼层
河南出了那么多名人,你们也可以喷河南不亦乐乎,真是醉了
因为地域、出身、年龄、性别、肤色歧视瞧不起谁谁谁,你们这帮
难怪你们很难融入世界,世界很难跟你们相处
半澤~直樹 发表于 2019-11-29 12:02:41 | 显示全部楼层
秦方波 发表于 2019-11-29 11:53
没办法啊,现在干什么都讲究品牌,看样子他们准备在国外混成国际大牌

品牌就是个屁,也就是中国人这么思考这个世界
Asshole 发表于 2019-11-29 12:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
我有几个河南的朋友,还可以呀,都什么年代了,还地域黑。知不知道好事不出门,坏事传千里呀
gerry001 发表于 2019-11-29 12:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
明天依然是晴天 发表于 2019-11-28 15:14
不能以偏概全,我也接触过几个河南人,但是可惜的是,确实不咋地!

说的对,河南人不都是坏人,也有好人,但是好人占比例太小了,坏人占了一大部分,河南人自己也感觉不到自己坏,他们思想认知出现了偏差,偷蒙拐骗不忠不义不孝,认为很正常的事,大家都这样做,就不觉得不对了!所以说河南人人坏,他们觉得很冤
凝望 发表于 2019-11-29 13:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
大大的脑袋 发表于 2019-11-28 20:45
你这话说的我比较认同啊!

凝望 发表于 2019-11-29 13:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
如鲸向海 发表于 2019-11-29 07:24
河南人是比较粗鲁,但是也没有你说得那么糟糕吧

可能是我遇到的都比较糟糕吧。
~珍爱一生~ 发表于 2019-11-29 13:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
不能这样说哪里人哪里人坏