+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬漂故事:我在国内有老婆,在柬埔寨找个搭伙过日子的怎么了?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬漂小子 发表于 2020-5-15 20:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
洋洋得意 发表于 2020-5-15 18:37
我想说,柬埔寨小姑娘是自愿的,你觉得她可怜,她可未必这么想

他有说,老婆双方不知道彼此的存在。公平点,你希望你未来要娶的老婆已经有老公却瞒着你吗?
家和万事兴 发表于 2020-5-15 20:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
田间杂草 发表于 2020-5-15 17:11
这种自私的男人,出轨还理直气壮的,真没见过这么不要脸的!奇葩!

是的啊!还有脸说!自己的人,別人就不是人
柬漂小子 发表于 2020-5-15 20:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
依依小可爱 发表于 2020-5-15 18:54
这种男的出轨出的理直气壮 难道女的结了婚就不可以有自己的事业吗?靠男人 最后只是会被嫌弃 说什么都不干  ...

就控制欲强又大男人主义、沙文主义、重男亲女,出轨还替自己找理由,老婆为他牺牲青春与梦想,替他生孩子,真是不值
柬-中快递专线 发表于 2020-5-15 20:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
你老婆在国内也和别的男人搭伙过日子,你能接受的话,那你在这边尽情地搭吧
柬-中快递专线 发表于 2020-5-15 20:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
活好不粘人 发表于 2020-5-15 20:32
一个月六七万跑柬埔寨来开个小餐馆??你脑子没问题?确定??

他说的是67万柬币
凌峰 发表于 2020-5-15 20:50:52 来自手机 | 显示全部楼层
你爸妈需要的不是儿媳妇,而是能生儿子的机器,你需要的也不是老婆,而是能满足你大男人主义的花瓶,同时也是生儿子的机器。你跟老婆问题就出现在你身上,因为你和你爸妈不懂得尊重老婆和儿媳,自以为能赚点钱就很牛逼,忽视了老婆的尊严,所以她才要拼命工作,证明自己不需要依靠男人养活。而你们一家现在都所作所为,对你老婆更不公平。哥们,道德才是做人之本啊
二哈?穷开心 发表于 2020-5-15 20:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
这种事这边多的是……大惊小怪
凌峰 发表于 2020-5-15 20:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
好多肉 发表于 2020-5-15 17:47
把工资交了你媳妇才不管你

如果他老婆贪图他的钱,还需要去拼命工作吗?你以为他老婆容易吗,拼尽全力工作,仅仅只为找到在家庭里遗失的起码得尊严而已,钱算什么东西
CLJ. 发表于 2020-5-15 20:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
名存实亡也是你的原因吧?应该是你比较想离吧 头一次听搭伙能这么振振有词的
howaizy 发表于 2020-5-15 20:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
这男人太自以为事了,你以为你能挣几个钱,丈着老妈能收点租,你就不得了,要老婆全职在家侍候你一家人?还名正言顺地说为她好?你是取的老婆或是娶的保姆?她为什么非要辞职来侍候你一家人?就因你能挣几个钱?六七万一个月也叫有钱?也有资格叫老婆侍候你一家人?即然有钱为何不请个保姆?自己渣渣渣男,还把责任堆给老婆,你还是人不?一家垃圾!