+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬漂故事:我在国内有老婆,在柬埔寨找个搭伙过日子的怎么了?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

倒爷昊天 发表于 2020-5-15 18:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
结婚过日子 一定不要凑合 首先要孝敬长辈 对孩子教导有方 结婚了不顾家里一味的追求自我成长的这种女人干脆别要了 等她越变优秀的时候 她就会觉得你配不上她 一家人都配不上她 你的这种状况 讲真 挺理解你的!女人一定得理解你支持你否则在床上有可能你都是阳痿!
判@官 发表于 2020-5-15 18:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
笑看風雲 发表于 2020-5-15 18:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
实不相瞒,这个树洞内容看的我一愣一愣的,想吐槽竟然一时找不到什么词,在小编看来 这种360°全死角的故事,我已经很久很久没有看到过了。

PS一句标题:背弃考研的妻女而骑上柬妹 我是齐人吗?
Mark16 发表于 2020-5-15 18:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
故事会的小说
依依小可爱 发表于 2020-5-15 18:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
这种男的出轨出的理直气壮 难道女的结了婚就不可以有自己的事业吗?靠男人 最后只是会被嫌弃 说什么都不干 只会在家看孩子 这还牵扯到了一个家庭问题 就是男方的妈妈 重男轻女的思想太重
1978 发表于 2020-5-15 18:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
这种男人,你不上进,难道也要你家人不上进吗
画面好强感 发表于 2020-5-15 18:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
是不是真的事情哦
0889431999 发表于 2020-5-15 19:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
炑炑 发表于 2020-5-15 18:15
柬埔寨死这么多中国人,你这人渣,会有你一个

真白瞎了你大老婆这个人了,她是非常有智慧的女人,你的人生观根本不配你老婆,不是一个层次的人。你以为女人在家养的就幸福吗?不!
自强不息的强 发表于 2020-5-15 19:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
月收入六七万还跑柬埔寨开沙县?
顺服的心 发表于 2020-5-15 19:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
作者为人城实。敢做敢当。不怕说。很多中国人很了不敢认。im