+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬漂故事:我在国内有老婆,在柬埔寨找个搭伙过日子的怎么了?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

好多肉 发表于 2020-5-15 17:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
把工资交了你媳妇才不管你
jsb00100 发表于 2020-5-15 17:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个正常,追求幸福,国内离婚吧,这样大家都幸福。各自安好
吉祥如意旅行社 发表于 2020-5-15 17:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
我看了标题没看内容,你可以,你老婆也可以呀,玩呗互相伤害呀
嘎姆街 发表于 2020-5-15 17:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
夫妻之间既然情分已尽,何不好聚好散,爱不是用钱来衡量的,你给不了她想要的,就给她自由。至于柬埔寨这个女孩,目前她对你百依百顺,假如随着时间推移,她也有了自己的追求,那个时候,你又会做出怎样的选择。每个人都有权利追求自己想要的幸福。另外我想说的是,你爸妈在一定程度上也犯了错,他们看到儿媳不听自己的话,就认为媳妇不好,既然认为不好,怎么还不让儿子离婚。如果是自己的女儿遇到这样的老公呢?都是为人父母,怎么就不为别人想想。说来说去总结一下,你谁都不爱,只爱自己。
活,在當下 发表于 2020-5-15 17:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
女人太强也可怜,男主是挺自私的。但孤身柬漂的苦我们自已知道,彼此谅解吧。
中国小伙 发表于 2020-5-15 17:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
内容更直白,让人更客易理解处境
瞎了眼的猪 发表于 2020-5-15 17:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得笔者的太太非常睿智  你永远不知道你的枕边人是个什么东西  国内的婚姻法压根不保护女性  而男人  男人是没有爱情的  利益和身体的原始欲望驱动着他做的每一个决定  夫妻之间没有忠诚 坦诚 信任 爱护 理解  更多的是财产利益的搭配结合 相信爱情的  都是被偶像剧灌输的爱情观害了  在现在这个浮躁虚华的社会  活得现实点   
商尼国际地产 发表于 2020-5-15 18:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
加油
光影 发表于 2020-5-15 18:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
其实虽然没有什么大错,你这样就这样呗,还要发出来被人骂,感觉有优越感吗?有什么意思呢?你这种在柬埔寨一抓一大把,到没有人会放到这里来说,骂你是轻的
Hilton 发表于 2020-5-15 18:05:51 来自手机 | 显示全部楼层