+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬漂故事:我在国内有老婆,在柬埔寨找个搭伙过日子的怎么了?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Brent2020 发表于 2020-5-15 18:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
小米加步枪 发表于 2020-5-15 17:07
有事儿没事儿人身攻击 很开心吗?

不知道你是男士还是女士,你觉得这个发文奇葩男不知道骂一下吗?他老婆在国内守活寡,他在外面还要潇洒
Brent2020 发表于 2020-5-15 18:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
有种把你老婆微信写出来,我们男同胞替你在国内照顾好她
致诚水电安装 发表于 2020-5-15 18:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
排队,我国内沒老婆优先
水电安装 发表于 2020-5-15 18:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
中国人这边这样的应该很多吧,在国外中国人彻底放下了国内的思想包袱,所以越来越多的人出国打工。在新加坡,中国人和中国人搭伙过日子的很多,各有所需吗。我知道的一对夫妻在新加坡,一个在东部,一个在西部,各自找一个过日子,一个月一起出来过一两次。
刘得志 发表于 2020-5-15 18:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
很正常啊,有钱人都是这么做,支持你的,
刘得志 发表于 2020-5-15 18:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
女强人从古至今,家庭都不幸福,武则天,慈禧,包括近代的副总理,女人是水,
洋洋得意 发表于 2020-5-15 18:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
娅鳳 发表于 2020-5-15 17:40
在互不干扰各自家庭的情况下搭伙过日子没有错,可你小孩都生了还叫搭伙吗?伤害人家小姑娘也伤害了国内的老 ...

我想说,柬埔寨小姑娘是自愿的,你觉得她可怜,她可未必这么想
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2020-5-15 18:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
“没来柬埔寨之前,在父母的帮衬下,我在国内自己做点小生意,赚的不多,但是一个月好歹也有六七万的纯收入。”
畅幽 发表于 2020-5-15 18:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
JACKYW 发表于 2020-5-15 17:40
国内一月纯收入六七万你来西港开饭店?

我也在想这个事,如果赚钱何必过来?在国内有6.7万,这里完全不用全家过来
Fimen王 发表于 2020-5-15 18:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
森林大了什么鸟都有,既然觉得老婆现在不满意,那当初又为何要看上人家的实力呢,