+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

从2天赚回店租到两月亏损十几万,他始终坚信音乐加美食的魅力   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉渣渣辉 发表于 2020-6-2 11:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
JACKYW 发表于 2020-6-2 11:13
酸?在下中文程度有限,那请教一下你是从哪个字中体会到酸?还是自己心中只剩这。。。
...

从哪里看出来的是广告?是给你放电话还是放地址了。
退一步讲,是广告又怎样,作为同胞支持一下不行吗?
aicurelord 发表于 2020-6-2 11:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
兩個半月損失十幾萬?怎麽算的,房租一个月不到六千,人工加水電能有十萬?
路过你的世界 发表于 2020-6-2 12:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
广告
国际特快空运 发表于 2020-6-2 12:55:15 来自手机 | 显示全部楼层
在金边哪里
莫尼旺111 发表于 2020-6-2 12:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
生意兴隆。剪头发可以找我啊。
JACKYW 发表于 2020-6-2 12:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2020-6-2 11:49
从哪里看出来的是广告?是给你放电话还是放地址了。
退一步讲,是广告又怎样,作为同胞支持一下不行吗?
...

真是文如其人“高棉渣渣辉”哈哈哈
好吧,你要辩论!那就你所说的一条条的理一理:
首先,众所周知信息时代,商家广告宣传早已有别于往昔店名;地址;加电话这生硬模式。一篇软文;几张图片就足可营造商家想要的效果。所以说你是不知呢?还是来柬久了?
再次,我只是表达个人想法,认为这样方式的广告好,一篇软文既符合网络时代特色又可引起众人共鸣。怎知在你眼中只见到酸?呵呵
年轻人,法印和尚与苏小妹的故事可曾听过?哈哈

实不相 发表于 2020-6-2 13:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
疫情期间互帮互助,10美金一天包吃住,自家开的麻辣烫店铺。在金边机场附近db15020348498 这是wx 有困难的朋友可以这里住。共度难关要求有护照的。
时光里(南星) 发表于 2020-6-2 13:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
大家一起努力渡过难关!
阿泰 发表于 2020-6-2 13:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
闽林2 发表于 2020-6-2 00:14
你不是熟了客。青菜马德旺200瑞尔一公斤收的,沙朗哥批发1800瑞尔

一公斤200?二十公斤一美元?都不用農藥肥料的嗎?
金边楚香阁 发表于 2020-6-2 13:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
祝生意兴隆,财源广进!