+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

从2天赚回店租到两月亏损十几万,他始终坚信音乐加美食的魅力   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

want无奈 发表于 2020-6-2 03:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
乌云 发表于 2020-6-2 03:25
批发价在350到370,我要是不了解行情我敢在这里说话吗?一个个装逼汉我实在看不下去了,你还是个实在人。 ...

餐饮店用的,还有中间供货商的差价呢,和自己买还不一样的
want无奈 发表于 2020-6-2 03:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
现在生意确实比过年的时候好多了,基本上恢复之前正常营业模式了
飘洋过海Nicole 发表于 2020-6-2 04:02:43 来自手机 | 显示全部楼层

乌云 发表于 2020-6-2 04:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
want无奈 发表于 2020-6-2 03:48
我们店正常供货在一毛钱一个,美元哦

这里没有人说RMB的兄弟,你掌握的信息应该所有人都知道不用在这里晒。
倒爷昊天 发表于 2020-6-2 04:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
两个半月损失十几万美元?你这个帐怎么算的?月租算三个月16500$ 员工不是都放假了么?你就是休假也带薪的话,按30个员工不少吧?不用干活一个月给300$不少了吧?!三个月开支27000$ 加起来50000$差不多呀  十几万美金怎么算的?一百个员工?休假都带薪?
Brent2020 发表于 2020-6-2 04:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
今年餐饮娱乐行业太难了,期待可以活着
倒爷昊天 发表于 2020-6-2 04:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
英雄百万 发表于 2020-6-1 23:24
他说的是有根据的,你买的贵,那是在超市,要去源头批发,在奥林匹亚市场附近有批发的食材的!很便宜!能 ...

即使批发 鸡蛋最少得300-350瑞尔吧? 菜市场卖400瑞尔一个
倒爷昊天 发表于 2020-6-2 04:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
乌云 发表于 2020-6-2 01:38
年轻人,说话要负责任的。你批过来我买,让你赚50%。

批发300瑞尔是可以的 250就不确定了
乌云 发表于 2020-6-2 04:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
XIANMAN 发表于 2020-6-2 04:38
批发300瑞尔是可以的 250就不确定了

一炮炸出这么多专家,去过养鸡场没有?

倒爷昊天 发表于 2020-6-2 05:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
乌云 发表于 2020-6-2 04:59
一炮炸出这么多专家,去过养鸡场没有?

哈哈哈 你要鸡蛋吗 我隔壁就有