+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

从2天赚回店租到两月亏损十几万,他始终坚信音乐加美食的魅力   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

乌云 发表于 2020-6-2 01:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
英雄百万 发表于 2020-6-2 01:21
你可以去批发那里买啊,有的是!

年轻人,说话要负责任的。你批过来我买,让你赚50%。
乌云 发表于 2020-6-2 01:42:51 来自手机 | 显示全部楼层
这条帖子里跟我扯淡那些人,别带着情绪或者坚定的立场说自己可以客观的评论。售价高,是商家要的利润高。觉得进价低,是基于高售价的。三天赚回房租,你得多高利润。还在这卖可怜,简直恬不知耻。
迷离了 发表于 2020-6-2 01:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
JasonX 发表于 2020-6-2 02:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
个人建议多做些优惠活动,多些促销,另外需要仔细研究本地市场,多与柬埔寨人沟通,与柬埔寨商家沟通,你会有不一样的认知和感受。很多中国人来柬埔寨做生意,没有落地,都想赚快钱,赚同胞的钱,结果大多数被套进去。疫情期间,菜品单价需要降下来,不管是外籍人还是本地人,能让他们消费下来觉得不贵,做到薄利多销,维持不亏或少亏,柬埔寨人喜欢喝啤酒,那就在酒水上做文章,做一些关于酒水的游戏,例如单手从框子拿啤酒,拿多少送多少,再设置点难度,假设单手能拿10瓶,酒白送,再免单啥的,拿不到那么也没关系,酒还是白送,消费达到多少钱,再打多少折扣,或有优惠券赠送等等。与客人互动的同时,也是增加与客人的粘性。这些都是个人建议,我只是从客观角度考虑这个问题,毕竟作为企业方,主观上会有很多的难言之隐。个人从事商业地产,如果需要帮忙,可以私聊,聊天不收费。最后也真心祝愿时光里能够在未来的时光中给大家继续带来欢乐,同时金玉满堂,财源广进。
只沉不浮 发表于 2020-6-2 02:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
乌云 发表于 2020-6-2 00:12
我看你就是个外行,五百瑞儿俩有多少我要多少。

我买是400一个,批发价好像是300_350一个
沈大维 发表于 2020-6-2 03:03:59 来自手机 | 显示全部楼层

4000瑞尔十个
乌云 发表于 2020-6-2 03:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
只沉不浮 发表于 2020-6-2 02:36
我买是400一个,批发价好像是300_350一个

批发价在350到370,我要是不了解行情我敢在这里说话吗?一个个装逼汉我实在看不下去了,你还是个实在人。
乌云 发表于 2020-6-2 03:25:37 来自手机 | 显示全部楼层

对,全柬埔寨人都知道。
乌云 发表于 2020-6-2 03:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
英雄百万 发表于 2020-6-2 01:21
你可以去批发那里买啊,有的是!

年轻人,没底的话不要说。
want无奈 发表于 2020-6-2 03:48:57 来自手机 | 显示全部楼层

我们店正常供货在一毛钱一个,美元哦