+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

疫情遭遇欺骗 坚强走出泥泞 感谢所有朋友无私帮助 砥... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

李子 发表于 2021-4-6 11:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
我们素不相识,只是在想,为什么每次的坑你都有份,并且还伤得不轻,按照你的说法感觉世界上是坏人比好人多,这一点大部分人凭良心说应该不会赞同,所以有时候你得想想自己,为什么会这样,为什么?我们很多人只会看到别人的不好而忘了自己的错,没有恶意,只是真心和你说几句
qin先森 发表于 2021-4-6 11:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
下一站是不是该去马化腾公司了
汪天喜 发表于 2021-4-6 11:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
太多了字,我理解不完,抱歉
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-6 11:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
李子 发表于 2021-4-6 11:33
我们素不相识,只是在想,为什么每次的坑你都有份,并且还伤得不轻,按照你的说法感觉世界上是坏人比好人多 ...

为了解答你的疑问,有时间我会把自己经历过的坑一一如实道来!
xu1993 发表于 2021-4-6 11:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
只要真正的做到戒赌,又有几个人会沦落到这个鬼地方为房租生活费发愁。但又没几个人能做到,除非离开
中柬电力 发表于 2021-4-6 12:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
重新启航 发表于 2021-4-6 09:38
非常抱歉!本写在情感茶座,被编排到商业推广,复制过来重复了!!大家将就着看,小心谨慎柬埔寨的坑!祝大 ...

那个二手我很熟
映竹松 发表于 2021-4-6 12:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
有的人怀疑你打广告。有的人不理解你的善良。对你的被骗不但不同情还冷嘲热讽。你都不要理这些杠精。过好自己就好了。在如此困难的情况下,还那么感恩对你好的人,真难得!好人有好报,加油!
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-6 12:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
映竹松 发表于 2021-4-6 12:20
有的人怀疑你打广告。有的人不理解你的善良。对你的被骗不但不同情还冷嘲热讽。你都不要理这些杠精。过好自 ...

真的谢谢您的理解!您说的太对了,其实说我打广告的人也没错,文章中我也闸明了这点。当我的心真的冰到极点,对我好的人无偿帮我我是非常感动,总感觉自己欠了好大人情。于是萌生了写此文的想法,一是告诫提醒大家别被坑,二是替三个老板广告宣传一下,三是告诉所有关心我的朋友自己已经走出心里阴影,正努力走向更好!!再次谢谢您的理解!!!
简言简语 发表于 2021-4-6 12:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
水贴
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-6 12:32:07 来自手机 | 显示全部楼层

欢迎有需求时来店考察对比!