+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

疫情遭遇欺骗 坚强走出泥泞 感谢所有朋友无私帮助 砥... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

天下豪客 发表于 2021-4-6 18:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
切身体验,才能有感而发;切肤之痛,才会笔端如注。篇幅有些冗长,却娓娓道来,如数家珍。前事不忘,后事之师;当为明镜,立此警钟。有思路,必有出路!千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。共勉之!
不知道叫啥好 发表于 2021-4-6 21:51:16 | 显示全部楼层
我之前说人要冷漠一点不要太有同理心被个疯婆子追我后面骂,还注册小号来骂我,不知道怎么戳中她的玻璃心了,可能要害她断财路了吧
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-6 22:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好 发表于 2021-4-6 21:51
我之前说人要冷漠一点不要太有同理心被个疯婆子追我后面骂,还注册小号来骂我,不知道怎么戳中她的玻璃心了 ...

别藏着掖着,把话说明点,这样好让人云里雾里?是人就不怕敞开说!
不知道叫啥好 发表于 2021-4-6 22:08:12 | 显示全部楼层
重新启航 发表于 2021-4-6 22:06
别藏着掖着,把话说明点,这样好让人云里雾里?是人就不怕敞开说!

针对你说的那一段有点钱后一些“朋友”想方设法来借钱坑你有感而发
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-6 22:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好 发表于 2021-4-6 22:08
针对你说的那一段有点钱后一些“朋友”想方设法来借钱坑你有感而发

哦!是这样,我以为你是那个六分之一呢?抱歉误会了!
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-6 22:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
天下豪客 发表于 2021-4-6 18:07
切身体验,才能有感而发;切肤之痛,才会笔端如注。篇幅有些冗长,却娓娓道来,如数家珍。前事不忘,后事之 ...

谨记老师教海!祝老师海鲜生意兴隆!!
殊途同归 发表于 2021-4-7 08:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
加油!一切都会越来越好!
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-9 12:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
殊途同归 发表于 2021-4-7 08:42
加油!一切都会越来越好!

谢谢!祝一切安好!!
其实很简单zzzz 发表于 2021-4-11 14:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
工作地点:太子中央广场(金边)
招聘人数:3人
要求: 女
年龄:28-50之间
要求:有工作经验. 干过保洁工作.麻利 勤快
可以随时上岗.
待遇:节假日双薪. 节日礼物
具体工资:请微信联络 huisekongjian311 或 简单网留言