+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

疫情遭遇欺骗 坚强走出泥泞 感谢所有朋友无私帮助 砥... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

映竹松 发表于 2021-4-6 12:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
重新启航 发表于 2021-4-6 12:29
真的谢谢您的理解!您说的太对了,其实说我打广告的人也没错,文章中我也闸明了这点。当我的心真的冰到极 ...

不客气,在金边现在不能开店,居住屋里不敢出门,非常无聊。分享一下你的文字,挺好的
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-6 12:40:22 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢您给这么高评价,没发一分钱居然有了水贴的效果,蛮不错的!!
whoiswho 发表于 2021-4-6 13:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
写的好
死后重生 发表于 2021-4-6 13:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
好久都没见一篇这么正能量,编排这么得当的软文了!作者构思巧妙,文笔了得。既用真实故事劝慰大家别被坑,又用文字宣传感恩老板对自己的帮助,同时与大家共勉对当下的看法理解。不得不说这是一篇正向的美文,加油作者!真实做自己就好,不要被一些不好言论所左右。
maxede 发表于 2021-4-6 13:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
是的
maxede 发表于 2021-4-6 13:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
加油
马云二手贸易 发表于 2021-4-6 13:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
阿文今天同事们都在传你被骗了,你为店写了篇文章等等。现终于看到了,没想到你这么棒!你有任何困难都和我们说出来,既然聚到一起上班就是缘份,我们互帮互助!
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-6 13:54:58 来自手机 | 显示全部楼层

嗯!谢谢,祝在柬一切顺利,心想事成!
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-6 13:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
死后重生 发表于 2021-4-6 13:30
好久都没见一篇这么正能量,编排这么得当的软文了!作者构思巧妙,文笔了得。既用真实故事劝慰大家别被坑, ...

非常感谢您给我这么高评价,您太懂我了。祝牛年大发!!
 楼主| 重新启航 发表于 2021-4-6 13:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
马云二手贸易 发表于 2021-4-6 13:52
阿文今天同事们都在传你被骗了,你为店写了篇文章等等。现终于看到了,没想到你这么棒!你有任何困难都和我 ...

谢谢姐,没想到都被你们知道了。