+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于商会报名接种疫苗收费的讨论,屡被删帖和屏蔽,柬单网:你怕的是什么? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

JACKYW 发表于 2021-4-14 21:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网客服小茜 发表于 2021-4-14 10:34
尊敬的用户,您好,关于您说的平台屏蔽和删除有关疫苗帖子的情况,我们深感抱歉。一方面,因为内容无法核实 ...

一派胡言!作为媒体如果未经证实的新闻,是不是可以刊登出来或者转发出来?你们柬单网如果这基本的新闻素质都没有,那就不要做时事新闻,只刊登娱乐新闻就好了。
JACKYW 发表于 2021-4-14 21:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网已经是加华集团名下企业,早就给加华收购了。
布衣9987 发表于 2021-4-14 22:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的用户,您好,关于您说的平台屏蔽和删除有关疫苗帖子的情况,我们深感抱歉。一方面,因为内容无法核实 ...

真事,是怕政治因素吧
到柬一游 发表于 2021-4-14 23:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
蓝色幽风 发表于 2021-4-14 11:59
这是事实,这几天连续去了几个接种点询问和排队,都不给,必须要商会预报名,那请问柬埔寨政府发通告在柬外 ...

如果有劳工证是不收费的,很多人都打了
 楼主| haoran 发表于 2021-4-14 23:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
到柬一游 发表于 2021-4-14 23:24
如果有劳工证是不收费的,很多人都打了

有劳工证,可直接去劳工部申请打疫苗不收费,如果去商会申请依然会被收费。不相信的话可拨打商会电话或去商会核实。
wowowo 发表于 2021-4-14 23:47:55 来自手机 | 显示全部楼层

新闻的三要素其中一项就是真实。既然这个事件作为社会新闻出现在了柬单网,那作为大流量媒体不应该去深入核实吗?一方面要做柬埔寨最大的中文媒体,一方面又没有胆量正视。媒体只需要真实报道,百姓来评判对和错
.快递 发表于 2021-4-15 00:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主带我装逼带我飞来自: Android客户端
到柬一游 发表于 2021-4-15 01:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
haoran 发表于 2021-4-14 23:41
有劳工证,可直接去劳工部申请打疫苗不收费,如果去商会申请依然会被收费。不相信的话可拨打商会电话或去 ...

有劳工证为什么还要去商会申请?
wowowo 发表于 2021-4-15 05:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
阿哈?我的评论居然莫名其妙被删了!谁删了?柬单网吗?what hell ?
俊记 发表于 2021-4-15 05:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
我的评论也给删除了~~因为我们说了实话~收费的疫苗~~性质变了~和国家的初衷不一样