+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于商会报名接种疫苗收费的讨论,屡被删帖和屏蔽,柬单网:你怕的是什么? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

『』 发表于 2021-4-19 21:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网客服小茜 发表于 2021-4-14 10:34
尊敬的用户,您好,关于您说的平台屏蔽和删除有关疫苗帖子的情况,我们深感抱歉。一方面,因为内容无法核实 ...

祝早日清理垃圾app
梦柯 发表于 2021-4-20 12:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
haoran 发表于 2021-4-19 20:43
你是哪个省的,就在哪个省的商会报名,$40/人。或者直接去劳工部接种免费疫苗。
...

关键找不到商会 在金边有哪些商会可以介绍下吗?

乐马砖车 发表于 2021-4-20 12:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
疫苗都是免费的  不知道为什么商会收钱 可能是交什么费用吧
 楼主| haoran 发表于 2021-4-20 21:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
收费的”春苗”第一阶段接种“落幕”,中.国.大.使.馆和中.国.商.会的”世纪携手”,40万美金的接种费收入,(此处略去约20个字),真尼玛扯蛋……
 楼主| haoran 发表于 2021-4-20 21:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
官方自己发的贴子,都不敢让人看评论了,肯定是被国人喷爆了。
https://share.58cam.link/wap/thread/view-thread/tid/696359/share_user_id/129585
笺心 发表于 2021-4-20 23:19:54 来自手机 | 显示全部楼层
春苗行动 真正几个同胞打了、 而我看到的是很多中介(400-500) 今天约 明天打、 打之前交钱 不要定金
笺心 发表于 2021-4-20 23:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
haoran 发表于 2021-4-20 21:37
官方自己发的贴子,都不敢让人看评论了,肯定是被国人喷爆了。
https://share.58cam.link/wap/thread/view- ...

10w疫苗完全够同胞用了、 在柬埔寨同胞最多5w人 甚至不到、  可惜没有几个人免费打
杨剑1 发表于 2021-4-20 23:45:06 来自手机 | 显示全部楼层
母鸡啊 发表于 2021-4-14 11:03
你应该先找商会,使馆了解具体细节 然后再发帖
而不是把你的主观认知毫无保留的发到网上。
你先了解事实 再 ...

我找了中国总商会公众号,联系了商会秘书,商会的回复是,你如果是商会会员你就知道报名的方式,如果不是会员,告诉你也没用
 楼主| haoran 发表于 2021-4-21 21:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
杨剑1 发表于 2021-4-20 23:45
我找了中国总商会公众号,联系了商会秘书,商会的回复是,你如果是商会会员你就知道报名的方式,如果不是 ...

没有再继续追问为什么是吗?可能意思是:“你懂的!”