+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于商会报名接种疫苗收费的讨论,屡被删帖和屏蔽,柬单网:你怕的是什么? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| haoran 发表于 2021-4-15 07:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
到柬一游 发表于 2021-4-15 01:10
有劳工证为什么还要去商会申请?

劳工部打疫苗是柬埔寨政府的安排,不收费也不属于中国的”春苗行动”。商会报名打疫苗收费,是中国大使馆在”推动”中国“春苗行动”的落实,这两个有啥区别明白了吗?
 楼主| haoran 发表于 2021-4-15 07:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
wowowo 发表于 2021-4-15 05:03
阿哈?我的评论居然莫名其妙被删了!谁删了?柬单网吗?what hell ?

楼主是不会删你的评论的
 楼主| haoran 发表于 2021-4-15 07:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
俊记 发表于 2021-4-15 05:38
我的评论也给删除了~~因为我们说了实话~收费的疫苗~~性质变了~和国家的初衷不一样
...

这么一收费,XX大使馆、XX商会在国人心中的形象变成了啥样,不敢想……
 楼主| haoran 发表于 2021-4-15 08:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
俊记 发表于 2021-4-15 05:38
我的评论也给删除了~~因为我们说了实话~收费的疫苗~~性质变了~和国家的初衷不一样
...

这么一收费,XX馆、XX会,在国人心里的形象变成了啥样,不敢想……
 楼主| haoran 发表于 2021-4-15 08:07:23 来自手机 | 显示全部楼层

劳工部打疫苗是柬埔寨政府的安排,不收费也不属于春苗行动。商会报名打疫苗是收费的,属于春苗行动的落实。两者区别在哪,不用多解释了吧。
 楼主| haoran 发表于 2021-4-15 08:08:53 来自手机 | 显示全部楼层

劳工部打疫苗是柬埔寨政府的安排,不收费也不属于春苗行动。商会报名打疫苗是收费的,属于春苗行动的落实。两者区别在哪,不用多解释了吧。
 楼主| haoran 发表于 2021-4-15 08:10:41 来自手机 | 显示全部楼层

劳工部打疫苗是柬埔寨政府的安排,不收费也不属于春苗行动。X会报名打疫苗是收费的,属于春苗行动的落实。两者区别在哪,不用多解释了吧。
 楼主| haoran 发表于 2021-4-15 08:12:46 来自手机 | 显示全部楼层

劳工部打疫苗是柬埔寨政府的安排,不收费也不属于春苗行动。XXX会报名打疫苗是收费的,属于春苗行动的落实。两者区别在哪,不用多解释了吧。
 楼主| haoran 发表于 2021-4-15 08:19:27 来自手机 | 显示全部楼层

劳X部打疫苗是柬政府的安排,不收费也不属于春X行动。XXX会报名打疫苗是收费的,属于X苗行动的落实。两者区别在哪,不用多解释了吧。
Lingjay 发表于 2021-4-16 08:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网客服小茜 发表于 2021-4-14 10:34
尊敬的用户,您好,关于您说的平台屏蔽和删除有关疫苗帖子的情况,我们深感抱歉。一方面,因为内容无法核实 ...

鄙视一下