+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】但是现在还不   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

二手物加 发表于 2021-5-5 18:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
但是我们可以一起看来自: iPhone客户端

精彩评论108

有利集团 发表于 2021-5-6 11:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
不要听一些所谓的律师可以处理!教你以下方法处理1.打银行客服了解钱款属司法冻结还是银行内部风控,2如果是公安冻结则要所冻结的办案单位承办人姓名和联系方式,3电话联系或当面和办案民警沟通,带好材料,(身份证明,在柬工作证明,汇款本人证明材料,微信聊天记录等)4,写好申诉材料交给警方!最后只能等案件结案,一般确认钱款是诈骗则全部是会被划扣,其它的话则有可能返还!六个月是个坎儿有可能警方没有继续继封,则你可以去银行柜台办理转卡或取现(本人有过经历,不过金额少冻结两万块人民币)!希望能帮到你,冻结的款项公安会秉公处理,能解封的则必定解封,不能解封的任何关系也没用!不要再上当受骗
有利集团 发表于 2021-5-6 13:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
前提是必须要做一个有良心的律师,另外这种事律师根本就帮不上忙,黑就是黑,白就是白!如果真是诈骗的钱难道你有本事取出来?律师最多也就跑个流程而已,
michael680 发表于 2021-5-6 12:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
律师,呵呵!!!
dean2013 发表于 2021-5-6 09:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
没办法,你没办法证明你的资金来源,八九成拿不出来了
 楼主| 二手物加 发表于 2021-5-7 18:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
嫖娼王 发表于 2021-5-7 18:23
好好去办张u盾。不然显得你回的是多吗几把没脑子。你个几把。一开口就问候你家人死了没有。有那几把时间多 ...

您好 不知道您是人类还是人渣。是您的妈妈给您找了一个后爸?还是您的爸爸找了后妈呢?生这么大气?是谁惹到您了呢?还是我刚才用文字回复了那位假律师您不高兴了呢?我觉得没您没有必要在这边口吐芬芳的保佑您的父母!真的兄弟。有点良知你就做点正经工作。没必要在这耀武扬威。奥 对了 你也没有耀武扬威 网络上都是言论自由的。我只是见您嘴上留德。保佑您的家人吧。多了不说了呢浪费流量 很贵的
江南style 发表于 2021-5-6 21:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
嫖娼王 发表于 2021-5-6 10:19
找我。帮解冻,20%手续费。司法不搞

不是司法冻结的需要找你??还开口就是20%的费用,你要点脸吗?中国人就是被你这种人给败坏的名声。不要在这里坑蒙拐骗了,只要不是司法冻结,一般几天都会自动解冻。即使不解冻,去银行提供一些证明,也很容易解冻。你这么能有本事给人家司法冻结的去解冻给我们看看。
江南style 发表于 2021-5-6 21:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-5-6 18:47
是的,只要是合法收入,(不抢不偷不洗钱)你带好证明去走流程就行了,时间是需要的,公安部门要查一段时 ...

说的对,有些辣鸡就会趁火打劫。
 楼主| 二手物加 发表于 2021-5-7 15:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
江南style 发表于 2021-5-7 15:14
必须回国处理,可以问公安部门,你是哪一笔钱被冻结的。这样你就可以知道是在哪里换汇造成的了,我的当初 ...

当初冻结第二天我打过电话问过公安了,我本人在这边首先没做过犯罪犯法的事情,冻结我卡我当然要问。我就说我在这边换过钱。对方JC非常蛮横的对我说 还钱就属于违法乐 问我在哪里换的 我实话实说了。我就问还有家人给我转款为啥也冻结了呢?JC还反问我,我说这个问题应该是我问你的。我就问JC我哪笔资金有问题,警察当时也回答不上 支支吾吾跟我说 你不要解释了 如果拿不出证明就一直冻结着,真TM是人民警察威人民 ,我跟JC说我首先没犯罪 不用跟我说大声呼喊,JC说没说我犯罪 就是打印流水和找到汇款人,我直接就说找不到汇款人了。JC就说一直冻结吧,因为里面有货款,我拿两天挺着急的。有天晚上 有人我微信 说能帮忙办事可以试试。经过视频聊天了解到是一个河南铁路公安处的小警察。当初以为是骗子,了解过后肯定了一下不是骗子,这个谁能办事的JC就跟我说个各有所需,我想着那两天着急还钱确实着急,办事警察就说先期吃饭费用要万八千。我这里是没钱都被冻结了,我就给家人打电话借了5千元,给办事警察转过去了。过了几天跟我说流水大 办不了要本人回去。我直接就说 我要是能回去我早就回去了 因为疫情你以为路费 不是几千元说回就能回去的。办事警察就说3号左右去当地再问问 实际去否我也不知道,只听他说。刚刚给我微信说 冻结的卡不要解释清楚每一笔。在这之前跟我说办案机关要扣40个点位钱 ,这哪是冻结机关啊,要不然能找到证明冻结资金与我本人有犯罪的事情就直接抓我啊,身正不怕影子歪,先下这个所谓能办事的警察就说。中旬左右退换我当初给他转过去那5千元。到中旬 我再看看如果不退我五千 我就直接报案了。没其他办法了 希望大家能帮我出出主意。家里父母年岁过高。本人来这边做的都是正经小生意 每月能赚一万多块钱的样子。说实话 都没有这边做狗腿子赚的多。起码我最这个不犯法啊。都是含辛茹苦抓不到的辛苦钱,就这样被冻结还有5000元是否被骗还不得知。在这边异国他乡谁也不认识。没有任何靠山。一个人太难了。
有利集团 发表于 2021-5-6 18:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-5-6 18:47
是的,只要是合法收入,(不抢不偷不洗钱)你带好证明去走流程就行了,时间是需要的,公安部门要查一段时 ...

对的!解不解封只有警察说了算,找律师也只是递递材料走一遍流程,何必花那冤枉钱,如果再碰到一个无良的律师反而更添乱!到时又不知道要搭进去多少!如果资金真的没问题肯定会解封,如果确实有问题,那天王老子也没用!
本报特邀评论员 发表于 2021-5-6 18:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
有利集团 发表于 2021-5-6 11:42
不要听一些所谓的律师可以处理!教你以下方法处理1.打银行客服了解钱款属司法冻结还是银行内部风控,2如果 ...

是的,只要是合法收入,(不抢不偷不洗钱)你带好证明去走流程就行了,时间是需要的,公安部门要查一段时间。非法收入你就只有想别的办法了,但是提醒你,事没办成,钱没取出来,谁要什么手续费啊,律师费啊,都别给,当心钱没解冻又被割了韭菜
懿德贸易 发表于 2021-5-6 09:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
找公司做个证明,资金以什么项目的方式得到报酬,就可以了

沧海一粟ca 发表于 2021-5-6 09:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
只能等了,结案了才能解冻,如果钱查实涉案,还要被扣押,退回给被害人。你只能去找给你汇钱的人。
航杰 发表于 2021-5-6 09:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
可以找我中国律师帮你处理,处理好收钱
幽恒 发表于 2021-5-6 09:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
航杰 发表于 2021-5-6 09:29
可以找我中国律师帮你处理,处理好收钱

我国内也有一笔钱被公安冻结了,通过钱庄打得钱。能帮我解冻要回来吗?
浮华若梦 发表于 2021-5-6 09:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
等公安查清楚来龙去脉以后应该可以解冻,可能不止半年
航杰 发表于 2021-5-6 09:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
我的律师专业是在国内处理这方面的事的,处理成功了几十单了。你放心我们是有律师执照的。律师去理这种事更专业,解冻也快好多
柬空白护照激活 发表于 2021-5-6 09:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
东成.西就 发表于 2021-5-6 10:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
唉 …