+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】但是现在还不   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

[福]涛小帅[福][ 发表于 2021-5-6 18:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
Tule 发表于 2021-5-6 18:39
这里确实有个律师在装逼!

律师就是玩文字游戏的
兰城 发表于 2021-5-6 18:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
二手物加 发表于 2021-5-6 18:41
我是在这边做物流的 小个体 都是挂靠的人家大公司的  在这边我都没做过违法的事情 也没网络赌博过  就是 ...

那不会有事的,不必担心。国内现在查诈骗查的很严,资金不与这些有关的基本上都会没事的。等6-8个月解冻就行了
有利集团 发表于 2021-5-6 18:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-5-6 18:47
是的,只要是合法收入,(不抢不偷不洗钱)你带好证明去走流程就行了,时间是需要的,公安部门要查一段时 ...

对的!解不解封只有警察说了算,找律师也只是递递材料走一遍流程,何必花那冤枉钱,如果再碰到一个无良的律师反而更添乱!到时又不知道要搭进去多少!如果资金真的没问题肯定会解封,如果确实有问题,那天王老子也没用!
 楼主| 二手物加 发表于 2021-5-6 18:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
兰城 发表于 2021-5-6 18:55
那不会有事的,不必担心。国内现在查诈骗查的很严,资金不与这些有关的基本上都会没事的。等6-8个月解冻 ...

可是我得知会被打掉一个平台 好像是什么首付款平台这样被牵扯到我的卡了  可能是平台的卡给我装以前。然后我真好在钱庄换钱。钱庄给了对方我的卡号 应该是这个样子

有利集团 发表于 2021-5-6 18:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
不能一棍子全部打死哦,任何行业都有好人和坏人,不过我确实没碰到过良心律师,都是唯利是图的!更糟糕的是吃了原告吃被告的律师都见过。
航杰 发表于 2021-5-6 19:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
[福]涛小帅[福][ 发表于 2021-5-6 18:49
百分之二十的服务费少啊

百分之十三服务费
099247693 发表于 2021-5-6 19:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
炒鱿鱼工程款先开一把不包吃脚丫丫GV
雨峰 发表于 2021-5-6 19:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,提醒你不要在这里又栽了跟头。
 楼主| 二手物加 发表于 2021-5-6 19:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
雨峰 发表于 2021-5-6 19:08
呵呵,提醒你不要在这里又栽了跟头。

什么说呢?既然在上面发信息 肯定和人没做过任何犯法的事请。 心虚才提醒。个人在这边赚到的都是辛苦钱 更不是什么狗腿点炸人员。如果犯法了谁也不会去把自己钱存入自己账户内吧。

L.M 发表于 2021-5-6 19:22:27 来自手机 | 显示全部楼层
不用担心。自动解封