+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】但是现在还不   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 二手物加 发表于 2021-5-6 19:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
L.M 发表于 2021-5-6 19:22
不用担心。自动解封

谢谢您 借您吉言。
L.M 发表于 2021-5-6 19:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
我的冻结两次了。每次冻结六个月。
不用担心。自动解封。
那么的评论??你们居心何在??楼主小心
sixroots 发表于 2021-5-6 19:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
面对的是无辜的态度,逃避的怎么逃也逃不过。
518回国 发表于 2021-5-6 20:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
航杰 发表于 2021-5-6 12:55
律师是处理问题和解决问题的,收取服务费是合法的。律师付出劳动,解决别人的问题,合理收取费用违法吗? ...

既然知道怎么办了,干嘛还找律师。律师也只能这么办,还限于负责的律师。
方世能 发表于 2021-5-6 20:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
自动解冻是不可能的,半年以后不去处理,公安机关还会询问你为什么6个月之前不来处理,看看我的帖子,大概流程就这样
dean2013 发表于 2021-5-6 20:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
没解释,能有啥解释?你要想解冻必须本人本卡回国到银行提供资金来源,如果无法证明资金来源银行是不会解封的,关键看你的卡是什么情况被封的
江南style 发表于 2021-5-6 21:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
二手物加 发表于 2021-5-6 13:20
你好钱庄不给开具证明怎么办啊?这样我很被动啊 希望能告知一下 谢谢您
...

你的美金都是通过钱庄换汇的吗?换汇的时候应该都有一张纸质的类似收据一样的东西吧?或者你经常换汇的地方有加换汇的微信吗?一般到账后,换汇的都会发信息提示到账了。实在没有那也没办法,但必须本人回国去处理。带够足以证明你收入合法的证明。有工作单位,让工作单位开据工作证明,中文的,加盖单位公章。回国去银行打被冻银行卡的流水,一年左右的流水。这些的前提是你的收入绝对是合法的。不是赌博,或者其他灰色收入。不要骗警察,现在国内对网络赌博网络诈骗的抓的非常紧。
江南style 发表于 2021-5-6 21:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
嫖娼王 发表于 2021-5-6 10:19
找我。帮解冻,20%手续费。司法不搞

不是司法冻结的需要找你??还开口就是20%的费用,你要点脸吗?中国人就是被你这种人给败坏的名声。不要在这里坑蒙拐骗了,只要不是司法冻结,一般几天都会自动解冻。即使不解冻,去银行提供一些证明,也很容易解冻。你这么能有本事给人家司法冻结的去解冻给我们看看。
江南style 发表于 2021-5-6 21:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
二手物加 发表于 2021-5-6 14:51
想给你发私信了 但是显示对方禁止私聊 应该是你那边关闭私聊了

千万不要相信谁能帮你解冻。善意提醒。
江南style 发表于 2021-5-6 21:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-5-6 18:47
是的,只要是合法收入,(不抢不偷不洗钱)你带好证明去走流程就行了,时间是需要的,公安部门要查一段时 ...

说的对,有些辣鸡就会趁火打劫。