+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】但是现在还不   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 二手物加 发表于 2021-5-7 14:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2021-5-7 13:04
你好,这个没什么特别好的办法的哦,一般这种情况是收到了来路不明的欠款导致的,你可以联系查封机关,积极 ...

如果段时间无法回去 等待他们冻结期间的调查结果可以吗?他们可以我划扣吗?谢谢您的回答

江南style 发表于 2021-5-7 15:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
嫖娼王 发表于 2021-5-6 21:17
你个几把 啥都不懂 就只会几把逼逼。涉及司法懂得啥意思吗,去一个抓一个,司法解你麻痹,你个sb玩意.
...

我艹泥马的,老子不懂,你懂?你个坑蒙拐骗的缺德玩意,所有被公安冻结的都是司法冻结,懂吗?死骗子?诈骗犯?你这种人终究会下地狱的。积点德吧!不为自己,也为了你那可怜的家人。
江南style 发表于 2021-5-7 15:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
二手物加 发表于 2021-5-6 22:22
您好 是的 我是用美金兑换人民币了。然后我给他我的卡号 就是这样的

必须回国处理,可以问公安部门,你是哪一笔钱被冻结的。这样你就可以知道是在哪里换汇造成的了,我的当初就是在机场旺旺发。确定了的。
 楼主| 二手物加 发表于 2021-5-7 15:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
江南style 发表于 2021-5-7 15:14
必须回国处理,可以问公安部门,你是哪一笔钱被冻结的。这样你就可以知道是在哪里换汇造成的了,我的当初 ...

当初冻结第二天我打过电话问过公安了,我本人在这边首先没做过犯罪犯法的事情,冻结我卡我当然要问。我就说我在这边换过钱。对方JC非常蛮横的对我说 还钱就属于违法乐 问我在哪里换的 我实话实说了。我就问还有家人给我转款为啥也冻结了呢?JC还反问我,我说这个问题应该是我问你的。我就问JC我哪笔资金有问题,警察当时也回答不上 支支吾吾跟我说 你不要解释了 如果拿不出证明就一直冻结着,真TM是人民警察威人民 ,我跟JC说我首先没犯罪 不用跟我说大声呼喊,JC说没说我犯罪 就是打印流水和找到汇款人,我直接就说找不到汇款人了。JC就说一直冻结吧,因为里面有货款,我拿两天挺着急的。有天晚上 有人我微信 说能帮忙办事可以试试。经过视频聊天了解到是一个河南铁路公安处的小警察。当初以为是骗子,了解过后肯定了一下不是骗子,这个谁能办事的JC就跟我说个各有所需,我想着那两天着急还钱确实着急,办事警察就说先期吃饭费用要万八千。我这里是没钱都被冻结了,我就给家人打电话借了5千元,给办事警察转过去了。过了几天跟我说流水大 办不了要本人回去。我直接就说 我要是能回去我早就回去了 因为疫情你以为路费 不是几千元说回就能回去的。办事警察就说3号左右去当地再问问 实际去否我也不知道,只听他说。刚刚给我微信说 冻结的卡不要解释清楚每一笔。在这之前跟我说办案机关要扣40个点位钱 ,这哪是冻结机关啊,要不然能找到证明冻结资金与我本人有犯罪的事情就直接抓我啊,身正不怕影子歪,先下这个所谓能办事的警察就说。中旬左右退换我当初给他转过去那5千元。到中旬 我再看看如果不退我五千 我就直接报案了。没其他办法了 希望大家能帮我出出主意。家里父母年岁过高。本人来这边做的都是正经小生意 每月能赚一万多块钱的样子。说实话 都没有这边做狗腿子赚的多。起码我最这个不犯法啊。都是含辛茹苦抓不到的辛苦钱,就这样被冻结还有5000元是否被骗还不得知。在这边异国他乡谁也不认识。没有任何靠山。一个人太难了。
寻律网 发表于 2021-5-7 17:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
二手物加 发表于 2021-5-7 14:06
如果段时间无法回去 等待他们冻结期间的调查结果可以吗?他们可以我划扣吗?谢谢您的回答

...

冻结期间没办法动这笔钱的
 楼主| 二手物加 发表于 2021-5-7 17:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2021-5-7 17:13
冻结期间没办法动这笔钱的

就是说冻结机关要有证据才能划扣吗?
寻律网 发表于 2021-5-7 17:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
二手物加 发表于 2021-5-7 17:14
就是说冻结机关要有证据才能划扣吗?

案件调查清楚,或者六个月后解封,钱才可以动
 楼主| 二手物加 发表于 2021-5-7 17:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
嗯 但是我银行卡之前给我解开了3万多元和卡片状态恢复正常了,就是里面一直显示冻结资金16万 另外两张网商银行也是能转进去钱,转不出来的状态。
嫖娼王 发表于 2021-5-7 18:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
没用过网银就去学一下。学一下不会有人说你是傻子,直接显示司法冻结才是司法冻结,公安冻结都叫小事;哦对了。你妈比的sb。都会看看。看你妈被骗了没有,狗日。
嫖娼王 发表于 2021-5-7 18:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
好好去办张u盾。不然显得你回的是多吗几把没脑子。你个几把。一开口就问候你家人死了没有。有那几把时间多赚点钱。买个牙刷。不然口吐芬芳,臭。找别人办事不给钱,**圣母婊