+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

助同胞在国外解决语言障碍   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

映竹松 发表于 2021-5-11 23:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢
多情贱客无情贱 发表于 2021-5-12 00:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
用手机搜索图片给对方看是最快最容易理解的,你想买猪肉就拿猪肉的图片给对方看,想买空心菜就拿空心菜图片给对方看,这种方式全球通用
太子棋牌麻将 发表于 2021-5-12 01:30:08 来自手机 | 显示全部楼层

老家伙 发表于 2021-5-12 01:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
本人在国外工作1年,曾去过非洲的突尼斯,阿尔及利亚,马里,喀麦隆,南美的玻利维亚,阿根廷,巴西,欧洲的意大利,英国,亚洲的泰国,老挝,现在在柬埔寨工作,这十几年来身边女人无数,但是我的女人只有两种,一种是玩一夜情,一种是真心交朋友的,给钱玩一夜情的大都是在酒吧和赌场认识的,但是上床前和她会约会至少三次,一般是请吃饭或者请去酒吧玩(欧美和非洲的女孩子是酒吧的常客,酒吧是最好的约妹子场所),而在上床前会给妹子买件不菲的礼品,一般是首饰,大多数女孩子都喜欢,然后上床后就和妹子淡下来,但是不定时的保持联系,这样以后就能发展成炮友关系。第二种真心处朋友,前提是女孩子有背景,要不是银行的白领,或者家里在当地有一定的势力,比如有一个警察局长的老爸,这种女孩子要用心去处,因为她们和酒吧的女孩子很不一样,有良好的教育,很高的素质,而且她们大多数对中国男人不感冒,这些女孩子就得要下功夫去交往了,到目前为止,这样的女孩子我也交往了6个,但是确实对我在他国很有帮助,比如我在突尼斯交往的垃圾局的一个小科长的妹妹,就帮我和我们公司办了很多事,喀麦隆交往的机场警察局队长的表妹,也帮了我很多忙,每次回国,象牙顺便带,还给我坏了孩子,但是没留住,我在国外的宗旨是:诚心对待每一个你交往的女孩子,哪怕她是一个妓女,也要让她们至少喜欢上你
老家伙 发表于 2021-5-12 01:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
老家伙 发表于 2021-5-12 01:55
本人在国外工作1年,曾去过非洲的突尼斯,阿尔及利亚,马里,喀麦隆,南美的玻利维亚,阿根廷,巴西,欧洲 ...

打错了,我在国外工作11年从07年开始一直到现在
yuxin 发表于 2021-5-12 02:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
懂得语音多好
沈大维 发表于 2021-5-12 02:57:06 来自手机 | 显示全部楼层

半碗饭 发表于 2021-5-12 03:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
han867981 发表于 2021-5-11 22:13
哥哥,请把fb推给我,哈哈哈哈

天下没有免费的午餐,你是有钱,还是长了三条腿?
半碗饭 发表于 2021-5-12 03:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
老家伙 发表于 2021-5-12 01:55
本人在国外工作1年,曾去过非洲的突尼斯,阿尔及利亚,马里,喀麦隆,南美的玻利维亚,阿根廷,巴西,欧洲 ...

中国海关没刑拘你,走私象牙制品。
中国某海关表妹有拿下了。
秋韵 发表于 2021-5-12 03:10:51 来自手机 | 显示全部楼层