+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

死后重生 发表于 2021-5-19 16:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-19 16:18
你这智商也不需要被愚弄了

你只要保住自己的不义之财别被车祸,生病等等所又消耗就行了!记得更别牵扯到你的亲人!!人在做天在看!!!
安纳托利昂 发表于 2021-5-19 16:22:18 来自手机 | 显示全部楼层

大木子 发表于 2021-5-19 16:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
死后重生 发表于 2021-5-19 16:21
你只要保住自己的不义之财别被车祸,生病等等所又消耗就行了!记得更别牵扯到你的亲人!!人在做天在看! ...

你这个老哥啊……不要被蛊惑了,我不是百川的人,大家都来骂百川,把百川骂倒了,这个稀烂少主能送你回国吗?你问问这群说风凉话的人,哪个你给他钱他就能送你回国的?好好想想吧,如果你不是当事人,没有经历这个事情,建议你不要掺合了
云中鹤 发表于 2021-5-19 16:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网这次太简单了,这么大的事,这么多的阅读量,竟没有引起柬单网官方的关注。
死后重生 发表于 2021-5-19 16:46:51 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-19 16:27
你这个老哥啊……不要被蛊惑了,我不是百川的人,大家都来骂百川,把百川骂倒了,这个稀烂少主能送你回国 ...

收钱办事天经地义,目前现西港回金边只需一百多美甚至更低可到金边,而你们还是对外说500,650$我都能接受,一个愿打一个愿挨!起码现问你们还需劳工证吗?你们否定了。而不是解封前的说什么是必须条件,那纯粹就是道德出了问题,我们是同胞,本该团结,为何你们能如此下得了手杜撰一个虚假信息让那么多人付出高昂代价,你们直接把办劳工证手续多收的利润明目张胆加到那些项目谁又还会说什么?现在大家一憎恨你们既做婊子又立牌坊,二无故让原本可以省的费用又被你们一弄增加了,还欺侮大家对柬埔寨的政策不了解,现你们前言不搭后语,不为自己的言行感到害臊吗?当然也许你们不会,因为害臊只是对还些还尚存一丝良知的人存在。我想大家都清楚你是否是某旅的人,无需自我推托,解释!某些人只有在利益面前变得满目狰狞!既然你不是某川人,也无需威胁我,那你没得不义之财也会遭报应与上天惩罚!!公理自在人心,人心还是要向善,哪怕碰到任何坎坷也可直面内心,不遗憾!
壹G人 发表于 2021-5-19 16:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
打着慈善的旗号骗了多少钱?看来楼上的是百川家亲戚。或者刚好赶上了前两批他们拉人时候的好政策了。我们就没有那么幸运了。我们是真真被骗了,不接受其他的没反驳谢谢!希望你们不会再经历我们的骗局
@诺 发表于 2021-5-19 17:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-19 16:27
你这个老哥啊……不要被蛊惑了,我不是百川的人,大家都来骂百川,把百川骂倒了,这个稀烂少主能送你回国 ...

我经历了是真的坑
大木子 发表于 2021-5-19 17:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
@诺 发表于 2021-5-19 17:04
我经历了是真的坑

那你不想想在那个时刻你花同样的钱,谁能把你从西港送到金边?难道是这些说风凉话的人吗?
死后重生 发表于 2021-5-19 17:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
寨人间 发表于 2021-5-18 06:25
楼主可以回答下 你觉着应该收多少钱合适吗?
本来是帮助同胞回国 收费也很正常 在这个敏感时期 打点关系也 ...

请问你不需劳工证也可回国,为何到他们那非杜撰出什么那是刚需条件,他们想多赚,把这几十美利润加前面项目明码标价一个愿打一个愿挨不行吗?
@诺 发表于 2021-5-19 17:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-19 17:06
那你不想想在那个时刻你花同样的钱,谁能把你从西港送到金边?难道是这些说风凉话的人吗?
...

我说的是打疫苗的事情,真的很坑,坑了1371个人,疫苗没有安排上,钱还不退