+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

@诺 发表于 2021-5-19 19:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
不知道里面情况就闭上你的逼嘴
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-19 20:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
@诺 发表于 2021-5-19 19:04
不知道里面情况就闭上你的逼嘴

继续骂街
欢喜冤家。 发表于 2021-5-19 20:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
意客 发表于 2021-5-19 21:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
为你点赞
Φ登Φ徒Φ子Φ 发表于 2021-5-19 23:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
……
stanne 发表于 2021-5-19 23:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
.  
stanne 发表于 2021-5-19 23:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈
祈愿在柬朋友平安喜乐发财! 威信(d1801860)想吃家乡零食特产茶烟酒?我们集运快递送到柬埔寨您手上.   朋友评论一下
             .
眼睛里有大智慧 发表于 2021-5-20 06:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-19 18:33
没脑子的才是傻嗨,等扳倒了百川,没人组织你回国了,没人组织你打疫苗了,你就哭吧……难道你在指望那些 ...

你个百川的垃圾托,炒群你都不会你说你马呢?还没有百川回不去,百川是柬埔寨老大呢?没有他都不许走呢?干你纳,老子13号自己从西港到金边一个人300美金,他们14号过来只要100美金一车人,但是我愿意花这个钱!懂吗?百川是不定他机票不去住他的酒店就不行,这是捆绑销售!本来回国的费用就很高了,百川还要使劲坑你钱,那还谈什么慈善?而且他的费用比旅行社高多少你们自己没有算过这笔账吗?我相信通过百川回国的人一定是渠道非常少,但凡渠道多一点都不会被百川这个骗子公司骗到!
眼睛里有大智慧 发表于 2021-5-20 06:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-19 18:33
没脑子的才是傻嗨,等扳倒了百川,没人组织你回国了,没人组织你打疫苗了,你就哭吧……难道你在指望那些 ...

被烤鸭油浇了全身的人募捐款,你的好申总只捐款600人民币,虽然爱心不分多少,但是这数字有点太过好笑又,何不再加66凑够一下,整老铁666?真有爱心做慈善,不会是他这样的,人在做天在看,小心变阴阳人烂屁股!
李秋祥 发表于 2021-5-21 14:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-18 14:12
谁说慈善是免费?红十字会的员工都不领工资吗?你想回国可以选择人家也可以不选择人家,人家强迫你必须选 ...

明码标价就明码标价,无可厚非,没有人指责这个点,问题是你以慈善的名义对外宣传,然后暗地里收费,