+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大木子 发表于 2021-5-19 17:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
@诺 发表于 2021-5-19 17:12
我说的是打疫苗的事情,真的很坑,坑了1371个人,疫苗没有安排上,钱还不退
...

疫苗的事我没有参与,不发表意见。耐心等待,相信百川肯定会有解决方案。疫苗百川收30$不贵,春苗行动,有人收40$
死后重生 发表于 2021-5-19 17:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-19 17:17
疫苗的事我没有参与,不发表意见。耐心等待,相信百川肯定会有解决方案。疫苗百川收30$不贵,春苗行动, ...

不打自招了吧?疫苗的事你没参与,意思劳工证的事参与了对吧?哈哈,真好笑,自己把狐狸尾巴露出来了!以后记得多行善积德已便抵消前面欺骗国人的罪过,否则时时刻刻会耽心老天会惩罚自己!
@诺 发表于 2021-5-19 17:52:25 来自手机 | 显示全部楼层
疫苗的事我没有参与,不发表意见。耐心等待,相信百川肯定会有解决方案。疫苗百川收30$不贵,春苗行动, ...

一共330美金,结果最后疫苗没有给个劳工证,没有疫苗要劳工证干嘛?而且每年都要续费,如果中间间隔几年不续费不用,以后再办理罚款会很高。
@诺 发表于 2021-5-19 17:55:24 来自手机 | 显示全部楼层

回国的办理劳工证230,捆绑骗26号可以打疫苗需要劳工证一共费用330。两种都是劳工证收费差距一百,你还说费用是30美金吗
马里奥的扳手工 发表于 2021-5-19 18:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-17 22:27
不知道楼主是怀揣着什么样的意图?不是当事人看不惯?看不惯的话,楼主来组织一个所谓的“慈善”的,不需要 ...

傻嗨
马里奥的扳手工 发表于 2021-5-19 18:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:14
你们这群sb,还五问问题?没有百川你回个JB毛,花的钱更多还不一定回国。哪怕赚点钱不很正常吗,难道免费送 ...

回你妈,老子自己又花钱回的国,到现在百川也没退钱我,老子自己在西哈努克做正规生意的
大木子 发表于 2021-5-19 18:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
@诺 发表于 2021-5-19 17:55
回国的办理劳工证230,捆绑骗26号可以打疫苗需要劳工证一共费用330。两种都是劳工证收费差距一百,你还说 ...

劳工证是法律规定就要办的,你觉得贵可以找别人办,百川没有强迫你办吧?我是自己办的,人家也给开绿灯了呀
大木子 发表于 2021-5-19 18:33:41 来自手机 | 显示全部楼层

没脑子的才是傻嗨,等扳倒了百川,没人组织你回国了,没人组织你打疫苗了,你就哭吧……难道你在指望那些喷风凉话的人吗?请用脑子思考问题吧!
马里奥的扳手工 发表于 2021-5-19 18:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-19 18:33
没脑子的才是傻嗨,等扳倒了百川,没人组织你回国了,没人组织你打疫苗了,你就哭吧……难道你在指望那些 ...

你TM是百川的人啊,组织你的国我交了钱 等疫苗 最后取消了,还是老子花钱雇的宪兵送到金边,老子在国内都快隔离完了
@诺 发表于 2021-5-19 18:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
他是你爹吗