+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

外卖平台点餐的怪现象 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 12:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
柬直送 发表于 2021-8-24 09:33
好评率不是理由,距离远近也不是理由,最配合平台措施最能给平台带来利益的才是排序理由。
...

说的是。平台听朋友说抽22个点。 然后你要上优选还要买广告。这些钱商家缴了。那问题来了,是不是转价到消费者来,说真的这些怪现象…..
 楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 12:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
流浪的中国人 发表于 2021-8-24 10:03
这是平台优先给你最近的商家.这点我觉得商家是对的.

平台优先给距离进的。这是正确的。但是你可以看看。 平台首页买广告的一堆。 然后优选的也ㄧ堆。 正常附近的都看不到.
 楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 12:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
0313720666 发表于 2021-8-24 11:23
我的店就没有外卖,给平台的钱,又要给顾客加价,东西打包了又不好吃

良心商家.
☞小幸运☜ 发表于 2021-8-24 12:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
外卖不是评分最高的都在首位么?评分最高,口碑最高,外卖平台肯定也是主推啊,没毛病吧
柬活 发表于 2021-8-24 12:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
能看就看吧,等下柬单点公关会找你删除的。
 楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 12:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
☞小幸运☜ 发表于 2021-8-24 12:15
外卖不是评分最高的都在首位么?评分最高,口碑最高,外卖平台肯定也是主推啊,没毛病吧
...

是的没毛病.我说的是外卖平台的首页。都是广告与优选。这是平台强迫消费者看的.然后妳说的要选择最进的。或消售量.平价最高的
才看的到.反正平台首页就是卖广告.花钱优选那商品好不好吃看个人,我是不会看选这些商家抽点那么多,还要花钱买广告那东西能好吃?
 楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 12:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
海@蓝 发表于 2021-8-24 10:08
从来不点外卖,喜欢自己弄

我页喜欢做菜
 楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 12:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
柬直送 发表于 2021-8-24 09:33
好评率不是理由,距离远近也不是理由,最配合平台措施最能给平台带来利益的才是排序理由。
...

说的够现实.还是在家自己做吃的
 楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 12:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
半人间 发表于 2021-8-24 12:16
能看就看吧,等下柬单点公关会找你删除的。

我只是说外卖平台的乱像,要是柬单点真的来说啥,那广大的消费者们就要注意一下啰!哈哈
 楼主| 阿峰tw 发表于 2021-8-24 12:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
沧海一粟ca 发表于 2021-8-24 11:01
送餐那一点时间根本没有影响的,最多就是时间久了不热乎而已,食物的新鲜度取决于餐厅的食材和烹饪方式,有 ...

是的有些商品是问题不大,但是面制品就不行了,只要多1~2分钟它会变烂难吃